要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求安慰,有宝宝摔跤导致上唇系带断裂的吗?

1050776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝无意间被弄成了上唇系带断裂,有个小口子,请问有经验的妈妈们!小口子会自己愈合吗?宝宝现在上嘴唇有点肿,怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:58
晚上,就是刚刚老公的堂弟订婚,吃完了饭我带上儿子和小姑子,小姑子的同事带着她女儿,还有两个朋友一起去唱歌,小姑子同事的女儿不知道怎么从沙发上掉了下去,把下嘴唇磕的从中间断开了,像用刀子在嘴唇中间竖着划了一刀似的,刚去医院缝了4针,不知道以后会不会留疤,这么小的孩子,缝针的时候我都要崩溃了~~~太心疼了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:13
我儿子有一次摔在桌角上,上嘴唇裂了个口子,我没带他去医院啊,一开始很肿,过3 4天就完全好了。你是去医院确诊说上唇系带断裂吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:01
有,我儿子过年时候磕在床尾的木边上,也是上唇系带断裂,我当时很担心上网搜了好久。后来没管,几天就长好了。
点击查看全文
丛丛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:45
谢谢各位妈妈!当天晚上看宝宝的嘴巴没怎么肿,我也没去医院确诊,但是我能肯定是唇系带断裂;第二天晚上,嘴唇长好了不少,但是里面的肉白白的,更溃疡似的,我父母安慰我说嘴巴里的肉很“贱”,会自己长好;第三天晚上,儿子不肯让我看;今天是第四天,从外观看好像不肿了。总之,希望再过几天能够痊愈。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:52
我家摔了一跤,嘴角边上破了一小口子,都两月了,看样子得留疤了,我老公每次看到就会说,完了,破相了,听得我心里真不是滋味啊,我又不是故意让孩子摔的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:26
宝宝今天摔倒了,去医院检查是上唇系带断裂缝了两针,问大夫可不可以不做这个手术,大夫连理都不理。现在大夫有医德的太少了。上网一看和宝宝相同情况的太多了,大多不用手术可以自行愈合。可怜的宝宝9个月就要受着罪。心滴血啊
点击查看全文