要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排失败,医生让我不要吃捉排的药了,再调理三个月。。。

4216039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份的时候检查出来多囊,然后吃了三个月的达英,激素降了点,然后就开始捉排

第一次促排卵泡没长,放弃,第二次促排卵泡长了排了没中,第三次也就是这次

昨天是第二次去照B超,无优势卵泡,而且已有卵泡破裂,子宫内有很多积液,做B超的护士说这个是因为吃促排的药引超的,并不代表有排卵。我的主治医生看了B超报告单后就说卵泡发育得不好,让我停下来,不用再照B超了,先调理三个月再说,给我开了补佳乐一盒,黄体酮片一瓶,说是下月来月经之后吃。

又是漫长的三个月,我真的快没耐心再等了,但是又能怎么办呢,有类似情况的姐妹吗,吃这个补佳乐,黄体酮是起什么作用的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:03
补佳乐是长内膜的,黄体酮是改善黄体不足的。
<br/>楼主一定要有信心哦,加油!
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:09
九月的雪儿 发表于 2012-11-13 10:03
<br/>补佳乐是长内膜的,黄体酮是改善黄体不足的。
<br/>楼主一定要有信心哦,加油! ...
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励,真的是越来越没信心了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:18
kaisy 发表于 2012-11-13 10:09
<br/>恩,谢谢你的鼓励,真的是越来越没信心了
<br/><br/>我第二次促排的,卵巢过激了,也要休息了,我们一起加油哦!
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:21
九月的雪儿 发表于 2012-11-13 10:18
<br/>我第二次促排的,卵巢过激了,也要休息了,我们一起加油哦!
<br/><br/>怎样才知道卵巢过激了,是做B超看出来的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:23
我这也是第三次促排了,体温没有升高,而且乳房没有变,今天排卵第8天了  估计希望不大了  我们要个孩子等于要我们的命啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:28
kaisy 发表于 2012-11-13 10:21
<br/>怎样才知道卵巢过激了,是做B超看出来的吗
<br/><br/>是的呢,当时心情也非常低落呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:31
精神压力好大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:32
想生个孩子怎么就这么难呢?
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:42
宝贝心动 发表于 2012-11-13 10:23
<br/>我这也是第三次促排了,体温没有升高,而且乳房没有变,今天排卵第8天了  估计希望不大了  我们要个孩子等 ...
<br/><br/>恩,这条路走得太艰难了。也不知道何时是个尽头。。。
点击查看全文