要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕晚期左侧睡宝宝总在腰下动

10161635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕晚期要左侧卧有利宝宝的发育,我现在30周,胎位是头位,这几天我一左侧卧宝宝就在左腰下动,我稍换下姿势就会好点,是不是我压到宝宝了?现在我都不敢睡觉了,好担心!有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:19
我家也是哦,换右侧睡就很乖,我32周加5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:19 | 来自WAP
我也是哦,左侧睡她就踹我的腰,特使劲,有时就那么顶着我的腰不来松腿的,弄的我好难受,估计是压倒她了,稍微起来点就好点,应该没事的,宝宝有羊水保护,你不用担心,左侧睡比较有利于宝宝发育
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:38 | 来自WAP
   陌颜·笑 发表于 2012-11-13 07:19 我家也是哦,换右侧睡就很乖,我32周加5了
<br/><br/>亲,那你现在大多数往哪边睡?好怕压到宝宝。
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:39 | 来自WAP
Reflectiv.° 发表于 2012-11-13 07:19 我也是哦,左侧睡她就踹我的腰,特使劲,有时就那么顶着我的腰不来松腿的,弄的我好难受,估计是压倒她了, ...
<br/><br/>呵呵…你家宝贝也很皮!你现在还坚持左侧卧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:41
LXF11 发表于 2012-11-13 07:38
<br/>亲,那你现在大多数往哪边睡?好怕压到宝宝。
<br/><br/>就不是左侧特别明显啊,差不多半仰躺的时候在腰右边垫个枕头,累了换右侧,很多时候不自觉就右侧了,前提还是要自己睡好吧,不要太紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:42
em26我睡左侧他就踹我左腰,我睡右面他就踹右面,很无语啊,平躺他就鼓大包顶的高高的,你说怎么睡呢em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:52
我也是左侧睡,就踢我,但不是腰,是左侧毛毛上边那。我也是头位。
<br/>他动得那么低,会是手吗?
<br/>我要是右侧谁,就右动,也在毛毛那。右边是他的脊椎啊,我都搞不懂他到底是那动!
<br/>平躺,压内胀啊,喘气费劲。胎动好像是翻滚地动。有时又好像膝盖顶我,在肚脐和上面动。
<br/>我要是坐起来,就在中间动,从来不在腰那动。我现在31周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:58
em46我查了,左侧睡都是这种感觉~貌似不用担心会压到他~大家的感觉都差不多的,还是应该坚持左侧
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:00 | 来自WAP
维爱宝孩 发表于 2012-11-13 08:52 我也是左侧睡,就踢我,但不是腰,是左侧毛毛上边那。我也是头位。 他动得那么低,会是手吗? 我要是右侧谁 ...
<br/><br/>我都是腰下或右腹动,腰下动是宝宝在踢,右腹应该是宝宝的背或屁屁,那宝宝的手在哪里呢
点击查看全文