要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫息肉复发了。我该怎么办?

1325217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

三月份做的宫腔镜手术切除息肉,现在又复发了,我该怎么办,一直没有怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:41
我的也复发了,我是去年3月份做的,上个月去检查复发又做了好纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:29
楼主可以看看当地有名的中医。
<br/>然后结合艾灸治疗。你可以看看单桂敏的新浪或者39健康博客,她是艾灸的指导老师。你可以结合看看。里面有好多艾灸怀孕的。
<br/>em25em25em25观音菩萨,保佑弟子早日治愈炎症早日怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:45
请问楼主子宫息肉只能通过宫腔镜查出来吗?宫腔镜有什么副作用吗?是不是要在肚子上打洞的?
<br/>子宫息肉会导致不孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:43
如果还很小的话,建议中药调理啊。防止复发,其实要求手术后忌吃红枣,豆浆等发性的食物,逐渐增加锻炼,让身体达到阴阳平和。我是宫腔镜术后一个月怀上的,之后就保胎!祝好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:14
建议你选择正规医院的手术,术后谨遵医师嘱咐,配合中药调理吧
点击查看全文
haoyunshe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:58
amiao530 发表于 2012-11-19 10:43
<br/>如果还很小的话,建议中药调理啊。防止复发,其实要求手术后忌吃红枣,豆浆等发性的食物,逐渐增加锻炼,让 ...
<br/><br/>谢谢。实在有点怕了。对于您说得增强锻炼确实我需要加强了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:59
医心医义 发表于 2012-11-19 11:14
<br/>建议你选择正规医院的手术,术后谨遵医师嘱咐,配合中药调理吧
<br/><br/>我还在担心是不是吃中药吃出来的了。搞不清楚,息肉复发,肌瘤多发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:00
周邵龙 发表于 2012-11-19 09:45
<br/>请问楼主子宫息肉只能通过宫腔镜查出来吗?宫腔镜有什么副作用吗?是不是要在肚子上打洞的?
<br/>子宫息肉会导 ...
<br/><br/>宫腔镜是经阴道,你说得打洞是腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:01
周邵龙 发表于 2012-11-19 09:45
<br/>请问楼主子宫息肉只能通过宫腔镜查出来吗?宫腔镜有什么副作用吗?是不是要在肚子上打洞的?
<br/>子宫息肉会导 ...
<br/><br/>还有就是做了宫腔镜会打麻药,导致记忆力下降。子宫息肉是从B超查出来的。
点击查看全文