要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家好。我新来的

543515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我新来的,我准备怀孕,但由于。一年前BB在三个月的时候胎停,到现在一直没有,我野没去医院检查过,不知道自己是什么原因,想去医院的,一直没敢去。我想问大家的是,我11月6号结束YJ的,是什么时候有排卵的呢,我买了测的东东。可是昨天测的只有一条杠,什么原因野不知道,我问帮我做手术的医生吗,她说没问题的,实在担心么就去检查,希望大家能帮我分析分析啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:43
你月经正常吗?如果正常的化一般是月经来14天前排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:44
继续测试纸啊,现在肯定没到排卵的时候呢
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:45
月经正常的
<br/>
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:45
maggie020763 发表于 2012-11-12 23:44
<br/>继续测试纸啊,现在肯定没到排卵的时候呢
<br/><br/>谢谢哦,半夜在线为我解答
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:47
桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:45
<br/>谢谢哦,半夜在线为我解答
<br/><br/>你末次月经是什么时间?周期是?
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:49
maggie020763 发表于 2012-11-12 23:47
<br/>你末次月经是什么时间?周期是?
<br/><br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:57
桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:49
<br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
<br/><br/>我周期28天,一般第13天左右排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:59
桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:49
<br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
<br/><br/>估计你还没排卵,继续监测试纸,测到第二条杠,就坚持每天测三次以上
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:08
maggie020763 发表于 2012-11-13 15:59
<br/>估计你还没排卵,继续监测试纸,测到第二条杠,就坚持每天测三次以上
<br/><br/>我今天刚侧了半天忘记看了,一看真的两条杠,但是很浅,昨天的被我找出来也是两条杠,不会是已经排卵了吧,我每次一看几分钟没有就扔了,不知道是不是被我错过了看来我很笨的,第一次用,以为没有就没有了,原来有的,
点击查看全文