要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

怀孕了,有JMM和我一样喜欢把腿搭在老公腿上吗?老公允许吗?

4166979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕,是孕晚期快8个半月了,每天睡觉都好累啊,我孕前都喜欢睡觉把腿搁人身上(恋爱前从小和妈妈睡就这样子),可老公不让说不舒服,我就作罢。

现在是孕晚期了,侧着睡好累啊尤其左侧卧,发现把腿搭在老公腿上提升点高度,会好一些,可我往往就只能搭5秒钟,老公就迅速挣脱,说话也挺不耐烦的生气的说他不舒服,压着他了,其实我就是把半截小腿稍稍放在老公小腿上一点点,怕他不高兴,就只侵占了他一点点呢,老公人高马大身体挺壮实,我好不明白为什么不让我压着一点呢?

一方面我身体上好难受,怎么也睡不安,另一方面我心里也有哇凉哇凉的感觉,好像老公不爱我的。孕前不让搭着就算了,这时候差一个多月就生了,是身体上真的需要这样翘一下搭一下缓解腰部,肋骨等疼痛,我也就搭一小会儿就行,很快就会睡着的,可老公怎么都不愿的。

我想过弄个枕头,但是这样,更感觉夫妻间没人情味。怀孕不容易啊!可能是我想多了吧。em81

PS:为了以后能有个好工作,我现在还在复习考试,身心好累啊,但这个事情一到睡觉就好困扰,因为一趟那就不舒服嘛,而且每晚上还得挣扎起来上厕所3次呢,老公有时候没反应,有时候会说慢点,有时候会很烦感。

怀孕的女生伤不起啊!怎样才能让老公爱我呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:16 | 来自WAP
你老公真不体贴
点击查看全文
beanswife (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:25
dxy0317 发表于 2012-11-12 23:16
<br/>你老公真不体贴
<br/><br/>昨晚睡觉就这情况,我气死了直接说他开了,可能说难听话了,老公居然后来说他眼眶都委屈的湿了!这什么情况啊!我气的我说什么话都觉得没法填补当时哇凉的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:26
我就想看是我有毛病,对老公要求过高,还是老公太娇气,还是老公就不爱我啊!
<br/>不知道姐妹们都怎样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:32
我就把腿放老公身上,因为我脚很冷,他的很暖和,冬天还是他主动把我脚夹着睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:33
麦兜Takara 发表于 2012-11-12 23:32
<br/>我就把腿放老公身上,因为我脚很冷,他的很暖和,冬天还是他主动把我脚夹着睡。 ...
<br/><br/>亲好幸福哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:33
em46没怀孕前就这样了,只要叫句老公过来,我挂个脚,他自己就把腿伸过来了。
<br/>现在半夜要起来上洗手间,嘟囔句要尿尿就会主动扶我。
<br/>楼主你老公也太不体贴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:42
em40你老公太不男人了吧
<br/>
<br/>
<br/>我老公知道我睡觉很吃力都把我腿往他腿上抱,我侧睡还喜欢把腿直接跨他腰上
<br/>我也8个半月左右,侧睡的时候胯骨支撑不了多久的,仰着睡又呼吸困难
<br/>尽管我现在一条腿起码60斤,有时候我也知道把他压累了,就自己放下去
<br/>他还是用两条腿把我腿夹在腿之间固定住呢
<br/>
<br/>奈何我现在160多斤的体重都不好意思睡觉再压着他了em44
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:44
同上也我也160我一直敲到自己累了或睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:48 | 来自WAP
我喜欢看电视的时候把腿放老公腿上,他自己还主动抱着给我捏两下。但是睡觉的时候我不喜欢。目前为止我老公的表现还是很不错的
点击查看全文