要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

着床出血正常几天

楼主: 0916
13031832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹着床出血的! 大概几天。。有什么感觉的!  有的姐妹麻烦告诉我一声。。。。  很想知道
点击查看全文
六级宝宝 |
皖鄂之恋 发表于 2012-12-5 11:37
<br/>恭喜MM了。。祝你一切顺利啊。。。
<br/>我从3号早晨开始,用卫生纸擦的时候有褐色的血或者淡粉色的,到现在都 ...
<br/><br/>如果平常大姨妈来的时间都很准,这次不是在月经时间里出现褐色的东西就很有可能有了哦,我这次是月经提前4天来的褐色分泌物,我还以为大姨妈提前了呢,但是每天就一点点,体温一直没降,我想应该是有了,有颜色的那天应该是排卵后的第10天,我是本月该来月经的那天测试的,双杠了,亲,你52天那个是怎么回事啊,我现在也好害怕宝宝不坚强,不乖乖的过前3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妞尔 发表于 2012-12-5 11:42
<br/>如果平常大姨妈来的时间都很准,这次不是在月经时间里出现褐色的东西就很有可能有了哦,我这次是月经提前 ...
<br/><br/>我那52天见红了,,,没保住。。亲,放心,好好休息。。。没事的。。。。我那是逛街逛的、、、
<br/>亲,你是排卵后第四天,测出双杠?
点击查看全文
六级宝宝 |
皖鄂之恋 发表于 2012-12-5 11:59
<br/>我那52天见红了,,,没保住。。亲,放心,好好休息。。。没事的。。。。我那是逛街逛的、、、
<br/>亲,你是 ...
<br/><br/>顺其自然吧,越放松来的越自然,我以前也测试排卵啥的,每个月弄的很紧张,一来大姨妈就搂着老公掉眼泪,啥检查都做了,一年多了,心情也平和了,这个月就有了,我是第二个月该来大姨妈的时候测的,应该是排卵10多天后了
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |
cly_0126 发表于 2012-12-9 10:39
<br/>我今天是排卵后第10天的样子,我早上擦出了点褐色分泌物,但是zzy是白板。你的话给我我莫大的鼓励呢! ...
<br/><br/>期待你的好消息哦,我觉得可能很到,量下体温,如果体温一直没降,就差不多肯定了
点击查看全文
七级宝宝 |
妞尔 发表于 2012-12-7 11:44
<br/>顺其自然吧,越放松来的越自然,我以前也测试排卵啥的,每个月弄的很紧张,一来大姨妈就搂着老公掉眼泪, ...
<br/><br/>那你着床出血大概持续了多长时间?我今天都出血第三天了,就一点点,用纸擦才有。但是用试纸没测出来。不知道是不是着床出血还是yj。
点击查看全文
六级宝宝 |

彤乐乐 发表于 2012-12-12 09:49 那你着床出血大概持续了多长时间?我今天都出血第三天了,就一点点,用纸擦才有。但是用试纸没测出来。不 ...
我也是每天一点点,而且都是下午6点左右,手指头那么一点褐色的,连续了5天,和我月经天数一样,过了就一直没了,我开始也以为是YJ提前了4天,后面每天一点点,和平常不一样,关键是体温一直保持37左右没降,心里就已经有点暗喜了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
彤乐乐 发表于 2012-12-12 09:49
<br/>那你着床出血大概持续了多长时间?我今天都出血第三天了,就一点点,用纸擦才有。但是用试纸没测出来。不 ...
<br/><br/>我今天也有褐色的分泌物,不是很多,拿纸擦可看见,到晚上六点擦了又看不见了,最怪异的是我月经周期为35天,每个月都要往后推5天,基本如此,上个月11月13号的YM,正好明天就是,搞不懂了,是月经还是着床了?苦恼啊  我还没用过试纸测早孕呢
点击查看全文
七级宝宝 |
皖鄂之恋 发表于 2012-12-5 11:37
<br/>恭喜MM了。。祝你一切顺利啊。。。
<br/>我从3号早晨开始,用卫生纸擦的时候有褐色的血或者淡粉色的,到现在都 ...
<br/><br/>你好,我是11月27日例假,应该是12月12日左右排卵,今天12月18日,我发现有褐色分泌物,请问你的褐色分泌物持续了几天,现在证实怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我想要个小JASON 发表于 2012-12-18 23:13
<br/>你好,我是11月27日例假,应该是12月12日左右排卵,今天12月18日,我发现有褐色分泌物,请问你的褐色分泌 ...
<br/><br/> 没有啊。。。我后来姨妈来了。。。
点击查看全文