要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月促排失败谁来帮帮我

56477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素6.18   促黄体生素8.26医生说有多囊卵巢

第一次捉排

10月28来的YJ

11月1日用枸橼氯米芬片一天两片吃了5天

11月5日月经第9天打B超  左卵泡8*7*7   右卵泡11*10*10

11月6日月经第10天开始吃补佳乐

11月7日月经第11天B超   左卵泡7*7*7   右卵泡15*12*15医生说长的还行

11月9日月经第13天B超   左卵泡没有了  右卵泡15*15*15 

11月11日月经第15天B超右卵泡已排了,卵泡太小不敢试怀。

现在苦脑要不要进行第二次促排,又担心第二次卵泡又不大怎么办,谁来帮帮我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:37
你可以参考我的贴子,里面有很多促排经验
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36678281-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:23
别着急    你这才促排了一次     当我第一次促排时我也和你一样满怀期待   我排卵后各种怀孕的症状都有  zzy也有浅浅的粉印 超过月经期的第二天我就迫不及待的去医院抽血    结果还是没有怀当天晚上大姨妈就来了     抱着被子哭了一晚    和群里的很多群友聊了后    大家都安慰我      我也知道很多人都促排了三四次或者更多次才怀孕的      所以我还是继续了第二个周期    医生说的对   如果你自己都没有信心    医生对你的还能如何治疗呢     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:40
楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝! em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:50
朱朱宝贝蛋儿 发表于 2012-11-13 14:40
<br/>楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝!  ...
<br/><br/>亲爱的,怎么加这个群
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:28
楼主,我也是第一次促排卵泡长不大萎缩了。现在吃黄体酮催经打算第二次促排。别着急,要有信心,一起加油!
点击查看全文
水牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:18
kyoxft 发表于 2012-11-13 15:28
<br/>楼主,我也是第一次促排卵泡长不大萎缩了。现在吃黄体酮催经打算第二次促排。别着急,要有信心,一起加油! ...
<br/><br/>我在吃黄体酮我们一加油吧
点击查看全文