要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕8周,胖了8斤,是不是太多?

3896939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8W,在医院称了下体重已经比孕前重了8斤!会不会太多了?!em28

我是比较瘦小的那种型,外观倒还看不出什么,只是自己知道小腹周围长了不少肥肉,原来系皮带的裤子如今都不用系了。。。另外胸部有长大,这个可能也是增重点之一。

我自己分析主要原因是胃口不好,正经饭不想吃,总吃面包和饼干,蔬菜都没怎么吃。另外前两周老闹饥荒一样的饿,两餐之间和睡前都有加餐导致的。。。还好这一周不在那么饿了,可是犯恶心的时候,还是只能靠吃东西解决啊。

姐妹们我是不是得控制一下啊???大家情况都如何啊???

P.S. 面包,特别是白面包,奶油面包真的是增肥利器啊!怪不得米国都是大胖子啊,姐妹们尽量远离吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:55
我跟lz差不多时间啊 体重没有变化,饮食像往常一样,但最近胃口不好 就多吃了些水果 蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:53
我晕9周,吃什么都不行,每天都是面包,长得都像面包了,也胖了好几斤。。亲,别太在意体重,只要没超标,宝宝好比什么都强。。
点击查看全文
兜兜正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:10
超级健康宝贝 发表于 2012-11-12 20:53
<br/>我晕9周,吃什么都不行,每天都是面包,长得都像面包了,也胖了好几斤。。亲,别太在意体重,只要没超标, ...
<br/><br/>果然面包是主要原因!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:24
怀孕后没吃过面包啊糕点,也没吐过。七十多天了一直维持在孕前的体重,基本没变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
我瘦了6斤,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:15
有点胖,但是是好事! 不错,加油,羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:10
我就胖了好几斤,胃口极好,全部胖在肚子和胸上了。看上去有4个月的样子。实际上我才2个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:50
幸好面包吃不多~早饭都肉包加稀饭咸蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 05:18
我认识几个怀孕的都是都好几斤,我也是被折腾的瘦了2斤,每天吃五六次,但是估计一半都是吐了,胸围也是涨了,肚子周围也有赘肉,我就纳闷,那些肉肉看起来也没少呢,我觉得因人而异吧,只要宝宝健康就好!
点击查看全文