要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一位准爸爸的早孕干活记录

46124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕,我老公就变成了小丫鬟,以前我都是小丫鬟的,这下终于翻身农奴把歌唱了,某天发现我老公自己写的日记,看完我乐死了,发上来一起娱乐一下,哈哈!

孕期干活汇总:早上起床叠被子/协助穿衣/归置床铺和衣物、开窗通风、扔垃圾、车接去地铁站;上班的白天时间要耐性子QQ或电话的各种慰问和安抚(周末的白天要陪去医院检查、洗衣服/床单、晾晒衣服/被子、拖地、骑车带着上超市/去菜市场,伺候吃饭之类);下班地铁站接着回家、关窗/拉窗帘、把被子铺开让准麻麻上床玩、协助脱衣/放置衣物/盖好被子、拿靠背/开电视/拿遥控器送到手里/期间要给拿镜子照照/要剥水果/拿吃水果叉/说好话商量吃水果并协助扔未吃完残余水果、洗菜/淘米/做饭/吃饭时要面对各种刁难和批评/吃完饭收拾/洗碗/收拾垃圾筒、各种陪聊陪玩/期间要帮助找头绳发卡之类种种小物件/还要面对各种唧唧歪歪和无奈/烧水洗澡/拿毛巾/拿浴袍、不洗澡就烧水用肥皂给准麻麻洗脚/倒洗脚水/拿放毛巾/拖地/期间要承受各种不满和唠叨、伺候上厕所/协助披衣穿鞋/拿手纸、烧水/拿药/端水/喂药、暖被窝/讲故事/陪睡
点击查看全文
浅黛嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:47
才发现这个帖子通过审核了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:16
哈哈哈 LZ太幸福了啊 你家老公真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:20
哈哈,好有爱的老公。楼主好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:30
哈哈 我老公也是做这些事情的。重点是做好了事情 还要受我的批评。em38
点击查看全文