要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天进入22周了·小腹两侧有点痛痛的··

53127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入22周了·小腹两侧有点痛痛的··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:22
孕期各种痛症总是让我没一天安宁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:24
楼主我们同一天哦,目前感觉还是比较舒服,就是羊水少了点,19周的时候才3.8,这几天一直打氨基酸
点击查看全文
我是大发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:38
猫咪爱鱼 发表于 2012-11-12 17:24
<br/>楼主我们同一天哦,目前感觉还是比较舒服,就是羊水少了点,19周的时候才3.8,这几天一直打氨基酸 ...
<br/><br/>我就4个月的时候做了B超看了羊水·别的怎么看呢·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:52
我是大发 发表于 2012-11-13 16:38
<br/>我就4个月的时候做了B超看了羊水·别的怎么看呢·
<br/><br/>我的宝宝感觉偏小了,19周加4天,医生B超说才19周加一天而已,双顶径4.2,腿2.7,感觉不大,我这几天打了氨基酸还有生脉黄芪,感觉打了人比较舒服呢
点击查看全文
我是大发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:38
猫咪爱鱼 发表于 2012-11-13 17:52
<br/>我的宝宝感觉偏小了,19周加4天,医生B超说才19周加一天而已,双顶径4.2,腿2.7,感觉不大,我这几天打了 ...
<br/><br/>哦·你是做B超看的是吧···
<br/>不过我水平时喝的比较多··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:57
我是大发 发表于 2012-11-14 10:38
<br/>哦·你是做B超看的是吧···
<br/>不过我水平时喝的比较多··
<br/><br/>是啊,我这个月28号还要去做四维,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
我是大发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:52
猫咪爱鱼 发表于 2012-11-14 11:57
<br/>是啊,我这个月28号还要去做四维,希望我们的宝宝都健康平安
<br/><br/>嗯嗯·会的··我下个月5号做·
点击查看全文