要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

儿子11个月断奶,13个月会自己走路了

55357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子会走路了,这一年付出的太多了,自己带孩子很累,但是累并快乐着

儿子生下来六斤九两,4个月14斤才会翻身,呵呵有点笨啊!5个月长了两颗小牙咬的我那叫一个疼啊!7个月才正式加辅食每天一顿米粉,已经6颗小牙了,8个月早上蛋羹(只用蛋黄哦),中午米粉,晚上面条能吃多半碗将近快20斤了哦,9个月会叫爸爸了也已经8颗牙齿了,自己能吃好多东西了

11个月我乳腺炎发烧,吃完药6个小时不能喂奶,一狠心断奶,我发烧快39了还得哄儿子感觉天快塌下来了,还有儿子很争气就哭一个晚上,哭会玩会两点才睡觉,每天太淘气了过完生日没几天会走了,会走路了更累啊,没看住自己爬电视柜上扶着电视晃呢,可气的是还在电视柜上尿尿了,全职妈妈的生活有时候好烦啊,宝宝听话了心情还好点,坚持累并幸福着 DSCN3022.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:33
em46em46em46em46em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:50
呵呵,宝宝很棒呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:53
这么厉害的宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:57
我也自己带宝宝,确实很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:16
我们都是一样的,我宝从出生到现在都是我一个人带的,宝宝生病也是自己一个人带去看病,自己感昌发烧也是照样也带宝宝,老公要上班挣钱尽量不想让他工作分心。我宝一岁就会走路了,现在差不多一岁四个月了,整天像造反派一样,把家里搞得乱七八糟的,之后我就得重复性的收拾!反正,做妈妈的永远有操不完的心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:33
乳腺炎是可以喂奶的,我4个月堵奶也差点狠心回了,最后坚持下来了。你宝宝4个多月翻身可不能说笨哦,我闺女7个月才会翻身,快10个月才会爬,不过她6个月会坐9个月会扶着站11个多月就会自己走路了em67
点击查看全文
宇锐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 00:34
昨天把大便拉到奶瓶上了,可气啊
点击查看全文