要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕8W+1,B超数据能看出男女吗?

1181411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了,孕囊大小40*33*14,胚芽18mm,见心管搏动。看好多人说孕囊能猜出性别,我的能看出来吗?男女我都喜欢,纯属好奇~~

点击查看全文
tracylee1205 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:22
对了,老公想生儿子,我想生个女儿,我觉得小女孩更可爱,更聪明~ 老公觉得儿子好养,不会被欺骗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:43
LZ,我是11月11日去做的8周检查。
<br/>我的孕囊大小27*32*18,胚芽9mm,见心管搏动。
<br/>比你的小很多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:50

IMG_0003.jpg 帮我也看看

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:13
我的五十三天B超,孕囊28*15,胚芽6毫米,因为排卵晚,所以小点吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:23
em70不懂看,不过四个月的时候 可以去照B超就知道了。。。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:59
楼主貌似是男孩,看他们说B超胎囊是长的,茄子形状的就是男孩,椭圆,圆的就是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:13
随便走走 发表于 2012-11-12 16:43
<br/>LZ,我是11月11日去做的8周检查。
<br/>我的孕囊大小27*32*18,胚芽9mm,见心管搏动。
<br/>比你的小很多啊 ...
<br/><br/>我周期比较短,所以大点,周期长或者着床晚的话,会小点 很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:17
大末末 发表于 2012-11-13 09:59
<br/>楼主貌似是男孩,看他们说B超胎囊是长的,茄子形状的就是男孩,椭圆,圆的就是女孩 ...
<br/><br/>我看我的形状有点像长茄子,这样的话,我会再想要件小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:21
epyb 发表于 2012-11-12 23:13
<br/>我的五十三天B超,孕囊28*15,胚芽6毫米,因为排卵晚,所以小点吧……
<br/><br/>恩,你应该是排的晚点
点击查看全文