要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵巢早衰借卵是否有望?

1941416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28岁 18岁初潮 一年月经正常 后闭经诊断为卵巢早衰spf40多 子宫小4cm  9年期间一直人工周期 起初用补佳乐+黄体酮一段时间后无月经,换克龄蒙建立人工周期 医生建议去北医三院看看 做了阴道B超后 结果显示未见卵巢 医生说我不用治疗 治疗也没用 等着赠卵做试管婴儿 但是想我这种情况成功率微乎其微 我该怎么办?还要尝试什么方面治疗吗?北京哪几个医院能做赠卵试管婴儿快些?北京哪有卖DHEA的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:12
DEHA不是所有的医生都认可的,目前美国等国家可以购买。欧洲的话,安道尔可以购买。如果你出国方便的话,可以看下到西班牙做,目前加上药品的费用是6万人民币左右,成功率61%。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:13
而且赠卵试管婴儿的成功率跟年龄没有关系,有没有例假等影响不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 EUGIN
而且赠卵试管婴儿的成功率跟年龄没有关系,有没有例假等影响不大。
要是闭经时间长了,雌激素和孕激素都低,做赠卵还有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486565859917
要是闭经时间长了,雌激素和孕激素都低,做赠卵还有希望吗
不勇敢尝试怎么知道没希望呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊你在哪里间医生?介绍下……大家可以一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:14 | 来自疯狂造人
去泰国有卵妹!找中介!只要你有钱可以的泰国是合法的!服务又好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
真是可怜了我们女性,我也考虑借卵,我两个病友借卵怀上了,我也准备去,希望对你也有帮助aijia-wang8136
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:27
回复 w1552112613777
真是可怜了我们女性,我也考虑借卵,我两个病友借卵怀上了,我也准备去,希望对你也有帮助aijia-wang8136
亲你们借卵是在哪里做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:28
回复 w1552112613777
能否告知一般借卵费用是多少
点击查看全文