要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲爱的们,预产期都过了,但是宝宝还异常活跃,胎动频繁扯得阴道疼,这是什么情况?

9121621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天都要疯了,宝贝的两个预产期都过了,但是宝贝还没有什么动静,除了我感觉腰酸腿疼之外,就是宝宝还是很活跃,昨天夜里在我肚子里都闹翻了,三个多小时,肚子都踢痛了,扯得阴道疼,但是小家伙就是没有出来的迹象,听嫂子说临产前宝宝应该活动比较少才对阿,为什么我的会这样呢?

另我家宝贝平时就相当活跃,昨天是预产期。
有没有相同经历的宝妈呢?
求解。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:41
我的也是呀!按30天月经周期是6号预产期,按我自己的月经周期算是13号预产期,到现在还没迹象出现!抓狂中啊em25em25em25
点击查看全文
412812149 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:44
小童~! 发表于 2012-11-12 13:41
<br/>我的也是呀!按30天月经周期是6号预产期,按我自己的月经周期算是13号预产期,到现在还没迹象出现!抓狂中 ...
<br/><br/>按照末次月经是11•5,但是我月经不准,医院给算的是11•11,按照排卵日是11•16,现在都过去俩预产期了,宝宝还没动静,关键是胎动异常频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:05
要经常做胎心监护,胎动过于频繁要引起重视,以防胎儿缺氧。我也过了预产期了,医生叮嘱要注意胎动。姐妹们没事的时候早中晚三次数一下胎动。一个小时3-5正常。我晚间偶尔有频繁现象,第二天就去监护,看需不需要吸氧。
点击查看全文
412812149 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:11
清教徒 发表于 2012-11-12 14:05
<br/>要经常做胎心监护,胎动过于频繁要引起重视,以防胎儿缺氧。我也过了预产期了,医生叮嘱要注意胎动。姐妹们 ...
<br/><br/>那什么情况下,需要吸氧呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:03
吸吸氧总是没害处的 预产期过了的 三天去医院检查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:17
我家宝宝也很活跃啊~没事总喜欢用小脚这踢一下那踢一下的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:18 | 来自WAP
我末次月經算是8号预产期,按自己的月經周期算是15号,現在也沒其它反应,宝宝也是在肚子里动得很欢,經常踢得我下面毛毛那裡疼,偶尔刺疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:34
em26我们家的宝宝也活跃得很,看来还不准备出来了,我快累死了,宝贝早点出来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:39 | 来自WAP
医生算我预产期11号,我按排卵日算是18号,现在也没动静,宝贝动的不算很有规律。。。我也累,盼他早点出来啊!
点击查看全文