要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

整个孕期不断被医生恐吓过的姐妹进来说说经历。

5547521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在孕10周+,已经被医生吓唬过两次。第一次,孕34天,见很少的咖啡色白带,害怕去医院,一年青男医生说胚胎发育不良,是陈旧性出血。去TM的不良。孕56天B超,见胎芽和心管博动,显示胚胎发育良好,医嘱2周后建卡。今天又第二次被吓,遵上次医嘱,今天去产科建卡,产科医生说太早,叫三个月后再来,又顺嘴问了我反应,我答曰早孕发应减轻,偶见咖色白带,很少!于是开了B超单,说到,下周来b超,如果发育不好来流产。草泥马的流产,难倒流咖啡色白带就只有一种可能吗?就肯定发育不良?医生呀,在医术的背后有些医德好吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:37 | 来自WAP
缺德的医生'我正在保胎中'亲'医生不太不负责了感觉
点击查看全文
qingfongyang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:39
pengwei878299 发表于 2012-11-12 15:37
<br/>缺德的医生'我正在保胎中'亲'医生不太不负责了感觉
<br/><br/>所以,现在好多姐妹都自己自学成才了,比医生还经验丰富。论坛上也才会有这么多姐妹把医院检查结果晒出来,询问坛子里的人比问医生靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:51
亲,我跟你一样哦,也是8.30的YM。我已经BC过2次了,被医生吓过。差不多2月的时候BC见胚芽及心管搏动,未见卵黄囊,未见胎动,医生说我不正常。让连续抽了好几次血查HCG,后来抽烦了我也不管了。今天领小卡听到了小火车,可是医生态度差的呀,就随便弄了几下我才刚听到声音仪器就拿开了。本来前两天去建卡就应该听的,可是医生说太忙让我来听课的时候再听,又让我多挂了一次号。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:46
亲 与咖啡色战斗中。。。顶一个先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:01
现在的医生怎么都这样,太没医德了,建议换家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:59
我情况和你一样,医生直接叫我住院,还给我开保胎的药打。我打也没打,院也没住,照常作息,咖啡色分泌物时有时无的。现在的策略就是,前期没什么异常(当然除了这个褪色分泌物,实在不知道什么原因),就直接等着三个月再去医院吧,前三个月胎儿有早长有晚长,如果查的次数太多自己也会过多担心的,对吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:45 | 来自WAP
我开了中药吃,咖啡色没有了。不愿吃西药。而且
<br/>不喜欢西医冷冰冰的态度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:22
有同感,医生尽吓唬人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:09 | 来自WAP
今天11+5w,去做了小排畸。晒数据:双顶径:18mm,头臀径41mm。胎盘厚11mm,羊水最深径:37mm。nt:1.3mm
点击查看全文