要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求教!吃什么宝宝能长的快?

932137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生摸摸肚子说宝宝偏小好多。em81

上次26周三维的时候是偏小一周。这一个月我放开吃,也算长了八斤了,怎么还会偏小呢。不过从怀孕开始一直没有胃口,吃的也不多,到底吃什么宝宝能长快点呢?em49em49

或者各位麻麻有没有什么好吃的零食可以推荐的?放在办公室里餐间补充。

现在每天一斤牛奶,一个苹果,中午一碗饭,晚上半碗饭,都是两荤一素差不多,另外吃点其他水果什么的,主要是吃不下,哎~~大家看看我这算少吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:58
em28不得不说  你吃的量和我的比起来简直是小太多了  我从刚怀孕到现在   公公婆婆每餐恨不得把我的胃打开  直接往里面塞  早晨一把核桃仁  一瓶牛奶  一个鸡蛋   外加正常早餐      早中餐之间  一个苹果  中午两碗饭  中晚餐之间  各种坚果  松子  开心果  碧根果  不停吃  还吃个橘子    晚上一碗饭   外加钙片和维生素。。。。。。今天B超  宝宝有三斤整   医生说宝宝体重很好  哎   也不枉我吃了这么多  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:00
多吃米饭才长肉
<br/>特别是淀粉之类的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:10
我觉得吃鸡蛋喝牛奶有用  在播种上看到很多妈妈说吃红薯长小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:12
我觉得你吃的不少,孕期就是正常吃饭就可以,真的没必要吃太多
<br/>我觉得多吃粗粮、鱼、虾  宝宝长的快。
<br/>另外你没有吃维生素吗?把维生素片加上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:21
tutuyaozuomama 发表于 2012-11-12 14:10
<br/>我觉得吃鸡蛋喝牛奶有用  在播种上看到很多妈妈说吃红薯长小孩
<br/><br/>真的啊,难怪我家宝宝B超比孕周大一周,我偶尔吃吃红薯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:46
可以早上加一个鸡蛋,我从怀孕起一直有吃鸡蛋,搞得宝宝都偏大了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:51
喝孕妇奶粉试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:00
我自认为自己吃的少,楼主吃的比我还少。吃不下,就加维生素和孕妇奶粉,管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:05
楼主我会告诉你我靠羊肉大补两个月内长了20斤么。。。em67不过据说有些地方不让吃羊肉,我们家不信这些,现在宝宝长得可好了,天天踢得欢em33
点击查看全文