要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎动]

大家都是什么时间感觉到胎动的呢 我都17周了 怎么还不动 担心中~~~~

2484253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家都是什么时间感觉到胎动的呢 我都16周+6天了 怎么还不动 担心中~~~~期待有经验的麻麻 一定给指点下呀  

em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:57
这个可能lz没有意识到那是胎动
<br/>就是有点像以前肚子里气流跑过的感觉,只不过没有任何声音
<br/>后来又有点像神经跳的感觉
<br/>而且16周多的时候位置应该比较低的
<br/>在小腹下面吧
<br/>lz喝点牛奶试试,我发现我平时都不怎么动,喝了牛奶就动的多
点击查看全文
小安茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:59
angelaQing 发表于 2012-3-11 18:57
<br/>这个可能lz没有意识到那是胎动
<br/>就是有点像以前肚子里气流跑过的感觉,只不过没有任何声音
<br/>后来又有点像神经 ...
<br/><br/>我一会多喝点牛奶试试em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:01
不要急,很多第一胎胎动时间都比较晚,有的宝宝也懒一点。楼主不放心可以买一个胎心仪,只要听到心跳就不怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:18
em46em46我现在的感觉是躺下来和吃东西的时候特别敏感的,有时像神经跳!有时候就像气泡升起的感觉!!我也不知道是不是胎动哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:25
嗯,都不用着急的,懒宝宝动的也稍晚些,呵呵,现在天气适中,宝宝在肚子里舒服就不会动的,不过你要是洗澡的时候水温用的过热点就能感觉到他不满意的,呵呵em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:35
不用着急啊,我20周才感觉到胎动的,16周能感觉到胎动算早了,要是不放心,可以买个胎心仪自己测胎心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:39
我是16周加4天就开始动的,18.19周不太动,现在20周了,每天都能感觉到,楼主不要担心,有的动的晚点,都是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:41
em40我也好像没啥感觉,感觉好像摸到她蠕动了一下,再仔细感觉又没有了,好像感觉到了他得心跳,再感觉也没了。。- -|||反应迟钝的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:47
em70早呢.我也是,到现在也不是知道是不是真的动了,或是肠子在动em16
点击查看全文