要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

去庙里拜拜许愿后怀上宝宝,大家信吗?

6616146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是闽南人,我们这边的人每个月初一十五家里都要敬茶点香,还经常要到各个庙里拜拜,特别是有事需要菩萨保佑时,都会去庙里许愿。我们家跟大多数家庭一样,每年都要去南海拜一次。 我之前看了两年的不孕症,老妈求过不少菩萨,但是我和老公没有亲自去拜过。一个好朋友也是多年不孕,排卵障碍,他们两口子一起去庙里许愿那个月能正常排卵,结果真排了,而且有妊娠反应。 我听说后,10月5号全家驱车两个小时到一个香火特别旺的庙里拜拜,祈愿今年能怀上宝宝,明年再去还愿。 虽然已祈愿,但是这个月不抱任何希望。因为10月4号监测排卵,卵泡超大,2.7还不排,还有盆腔积液。没想到20号测出双杠,然后官方确认怀孕。 现在54天,早上b超,结果满意。 但愿有菩萨保佑,宝宝能顺利出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:18
em46是好事啊,就相信好了。这样心也安!明年去还愿吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 13:25
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:51
我有一朋友怀孕前也是专门到普陀山拜过送子娘娘呢,结果回来就有了呢,该信还是不该信呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:53
有的时候这些事情还真的不令人不信服的,我也是一样,到龙母庙拜拜了,顺利怀上宝宝了em25em25,保佑我的宝宝们健康发育成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:53
楼上的,偶也素啊~~8月头上到普陀山拜的送子观音,8月底就怀孕了,太神奇了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:23
em25我也是非常诚心的去庙里拜拜,然后许愿,然后抽了签,签说我马上就会有了,当月,,就好孕了,阿弥陀佛。。愿我的宝宝健康平安的成长em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:39
em25我相信的,我也拜过菩萨的!很神奇~
<br/>
<br/>愿大家的宝宝都健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:44
em57em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:57
我就是普陀山求子回来,当月坏上的,妊娠反应也不小了。。祝我们的宝宝健康成长,足月出生。。em25em25em25
点击查看全文