要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期2个月,光棍节的下午开始孕吐反应,吐死我得了!

560412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都怎么应对孕吐的呢?吃不进东西啊,喝口水都能吐出来,难受死我了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:49
没事的,加油,坚持,亲,为了孩子,坚持!
<br/>我也是的,看啥的都恶心,但是仍坚持吃东西,哪怕再吐出来,也要吃!
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:52
lhslovejojo 发表于 2012-11-12 12:49
<br/>没事的,加油,坚持,亲,为了孩子,坚持!
<br/>我也是的,看啥的都恶心,但是仍坚持吃东西,哪怕再吐出来,也 ...
<br/><br/>不知道要这样多久,时间长了真怕身体撑不住啊!吃什么能稍微的抑制一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:56
叼小蛮 发表于 2012-11-12 12:52
<br/>不知道要这样多久,时间长了真怕身体撑不住啊!吃什么能稍微的抑制一下呢? ...
<br/><br/>多吃点水果,比如猕猴桃,水分多,肉软的水果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:57
我都是吃饭的时候旁边放一杯水,或者把水果切成块放着,恶心就来一口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:03
em85还好没孕吐过。4个月一到,现在胃口各种好啊
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:17
lhslovejojo 发表于 2012-11-12 12:56
<br/>多吃点水果,比如猕猴桃,水分多,肉软的水果!
<br/><br/>猕猴桃确实能稍微抑制一点点,呼呼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:20
叼小蛮 发表于 2012-11-12 13:17
<br/>猕猴桃确实能稍微抑制一点点,呼呼~
<br/><br/>火龙果也不错,味道清淡,而且比较软,容易消化!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:23
孕前期闻到食物味道
<br/>都难受的要命
<br/>更要命的是我还是在餐馆做事
<br/>时不时的油烟味
<br/>那时是吃了吐,。,又吃又吐
<br/>吐怕了索性就不吃了em27
点击查看全文
叼小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:40
perrolobo 发表于 2012-11-12 14:23
<br/>孕前期闻到食物味道
<br/>都难受的要命
<br/>更要命的是我还是在餐馆做事
<br/>
<br/><br/>家人说再不愿意吃也要吃,必须过一遍胃,要不然咱们的身体撑不住啊!
点击查看全文