要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温与排卵不同步?

773719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,拜托帮我看看我的基础体温正常嘛?
月经周期30-32天,这个月有吃活血 补肾的中药,体温上看好像是11.1号排卵了 ,这从月经周期看似乎有点早了,3号上午去做B超看到左侧(曾经宫外那侧)有个1.6*1.3卵泡。前4、5个月每月做过一次B超,看排卵好像是一月左一月右,照之前的规律这月应该是右侧排卵啊。有可能右侧突然早排了,左侧不同时间再生成一个吗??11号早上ZZY测了下是大白板。。。不知道这个月还有希望吗。。
em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:50
别盲目信任体温啊。医生说外部环境或者心情对体温影响大
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:53
到现在没有任何不适症状,无恶心困乏,也没有MM涨之类的症状,感觉这个月是没戏了em17
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:05
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 12:50
<br/>别盲目信任体温啊。医生说外部环境或者心情对体温影响大
<br/><br/>哦,上个月我测的体温高温勉强只有11天 而且经期体温也没降低到基础线,这次测得今天体温倒是37度了,不过我昨天总想来着只要今天体温高上来可能黄体功能就没太大问题,大概意念想的引起体温波动。
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:05
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 12:50
<br/>别盲目信任体温啊。医生说外部环境或者心情对体温影响大
<br/><br/>哦,上个月我测的体温高温勉强只有11天 而且经期体温也没降低到基础线,这次测得今天体温倒是37度了,不过我昨天总想来着只要今天体温高上来可能黄体功能就没太大问题,大概意念想的引起体温波动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:56
体温仅供参加,是看你黄体什么的。还是以B超为主!加油!!!em25em25em25坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:03
有,周期长的着床也晚,再等等。我也是32天周期,我第11天测还是大白板呢,第12天测就有一点点灰印,希望回来会加深就好了,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:03
家好月圆2号 发表于 2012-11-12 13:56
<br/>体温仅供参加,是看你黄体什么的。还是以B超为主!加油!!!坐等开奖 ...
<br/><br/>嗯 希望我们都赶快好孕~我看你这个月体温还挺好的 双向的
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:04
小平6 发表于 2012-11-12 14:03
<br/>有,周期长的着床也晚,再等等。我也是32天周期,我第11天测还是大白板呢,第12天测就有一点点灰印,希望回 ...
<br/><br/>我都不太敢测了 好羡慕你啊  有灰印就有希望 em25em25祈祷大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:34
我喝黑豆糯米粥体温就正常了。你可以试试每天喝黑豆糯米粥吧!em25em25
点击查看全文