要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2号PL的,40岁麻麻二胎等待开奖中,搞不懂什么状况,淡定不了

871331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号凌晨PL的,本来是安排1号晚上AA的,到了凌晨2-3点了都没心情,估计是压力什么的,最后2号早上8点多A了,不过质量不好,继续测PLSZ(半定量和康乃格、大卫、秀儿,个人不推荐秀儿,太敏感了),下午5点多还安排功课(难为我老公了),不过这次质量非常好,各位JM做的我都做了,3号各种症状都有,以我经验,这些都是怀孕的苗头(我去年怀2个多月胎停了),和大家一样,每天都在玩尿(都不好意思和大家说了,都这个年龄了)3-6号用的是秀儿,用ZZY测也是白板因为大卫和康乃格用完了,只能用秀儿,都是弱阳,这几天用康乃格有粉印但没加深,刚早上用了ZZY测还是白板就扔在那不管了,一个多小时无意中看了一下,明显感觉有印啊,不淡定啊,JM们,这是神马情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:46
2号PL的亲们都来说说什么情况了,煎熬的很啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:56
症状都有的话,是不是已经好孕啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:12
湘香 发表于 2012-11-12 12:56
<br/>症状都有的话,是不是已经好孕啦?
<br/><br/>PL后有症状,现在除了RF变的很大外,其他症状又没了才纠结,还有一周就来DYM了,但也没来的症状呢,YJ来前RF也会变大(但有区别),还会疼,不过现在一点都没疼感呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:05
麻麻的蛇宝宝 发表于 2012-11-12 13:12
<br/>PL后有症状,现在除了RF变的很大外,其他症状又没了才纠结,还有一周就来DYM了,但也没来的症状呢,YJ来 ...
<br/><br/>我记得书上说,一般地ZZY在14天之后,测试较明显呢。不急,明天,后天早上再玩玩尿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:07
湘香 发表于 2012-11-12 14:05
<br/>我记得书上说,一般地ZZY在14天之后,测试较明显呢。不急,明天,后天早上再玩玩尿。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:08
稍等两天,心里忐忑不安吧!
<br/>一定会中奖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:09
原来如此不容易 发表于 2012-11-12 14:08
<br/>稍等两天,心里忐忑不安吧!
<br/>一定会中奖的!
<br/><br/>是的,谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:11

麻麻的蛇宝宝 发表于 2012-11-12 13:12 PL后有症状,现在除了RF变的很大外,其他症状又没了才纠结,还有一周就来DYM了,但也没来的症状呢,YJ来 ...
2号排卵,如果不中的话,15号就会来月经的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:13
若轩宝贝 发表于 2012-11-12 14:11
<br/>2号排卵。15就会来月经的。
<br/><br/>我应该是19号月经,现在没月经前症状,只有RF变的好大,而且和月经前变大有点不一样
点击查看全文