要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

再不相信排卵试纸了

676428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是我最认真测排卵试纸的一个月,却让我纠结得不行。一会阳一会强阳,真被搞晕了。具体情况是:上周六至周一都是强阳,周二好象转弱了,周三上午又测到一次强阳,后面都是弱了。结果今天(周一)上午测了一下,居然又接近强阳了。真是晕死。是不是我的激素水平有问题啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:57
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:00
我这个周期也被搞晕了·还好1号排了·现在坐等消息·貌似怀孕的机会微妙·还是坐等YM算了·准备新的周期···em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:02
会不会是你排了两次?em16
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:09
我的朋友有的也说排卵试纸不准的体温准些,不过我的体温前两天一直36.8或36.9的样子,今天早一突然只有36.5了.不知道是不是我量的方法有问题.也是蛇下呀,翻个身是不是就不行了,或者半夜和凌晨也不一样呢em30
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:10
亲亲期待 发表于 2012-11-12 12:00
<br/>我这个周期也被搞晕了·还好1号排了·现在坐等消息·貌似怀孕的机会微妙·还是坐等YM算了·准备新的周期· ...
<br/><br/>看你的体温,是不是有着床降温呀,测了ZZY没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:11
唉,我跟楼主一样啊,一会儿plsz强一会儿弱,我还试了两种试纸,竟然结果一样~ em27 天天玩尿的妇女伤不起啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:11
还是去医院监测保险些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:13
是不是用的秀儿,秀儿太敏感,不好判断
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:15
Niniandbobo 发表于 2012-11-12 12:11
<br/>唉,我跟楼主一样啊,一会儿plsz强一会儿弱,我还试了两种试纸,竟然结果一样~  天天玩尿的妇女伤 ...
<br/><br/>9494,还是相信自己靠得住些
点击查看全文