要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

已知男宝 女宝,附孕期症状

1873019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是24周,但宝宝偏大一周,b超单子显示25周

今年貌似去医院,就算拖熟人,也不会告知你是男宝和女宝
因为要二胎的很多,可能怕查出是女宝,有些家庭会放弃肚子里的宝宝。
我和我妈那么想知道男女,也是好奇心,尤其是做了四维看到宝宝样子后,我更想知道。
四维宝宝的样子,大多数人都说随我em32

上周末,终于拖了熟人,去做了b超,然后人家发短信和我说:男孩可能性大。这个貌似谁都不敢说100%吧

我先说 一下我孕期的一些症状
1,清宫表:我排卵期是农历4月初八,但是是闰四月的,后四月,如果不管是前四月还是后四月,清宫表都显示是男宝
2,怀孕50多天后,开始孕吐,吐了大约20多天,每天都是下午开始恶心,晚上十点多吐的厉害。
3,我才24周,已经长了30斤了,但是周围的人都觉得我没胖很多,反而肚子不小,长那么多肉,都长腿上和屁股上了,腰上长的肉不多。
4,胎动算早,16周左右,就有点感觉,然后一直在小肚子左边,到现在的周数,胎动大多数时间都是在左边,全是宝宝一拳一脚的在动。
5,前三个月没忌口,酸的辣的都在吃,四个月后,很喜欢吃甜。
6,胎盘前壁
7,怀孕前,梦到过蛇,忘记啥样子的啦,但是不是蟒蛇。我当时还以为给自己身边属蛇的朋友做的胎梦呢
     怀孕第五个月,做梦梦到小青蛇。
8,唐筛结果,是男宝
暂时这些,以后想起啥,再补充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:11
恭喜啊,我前期的反应跟楼主的很像,希望我肚肚里的也是个男宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:41
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:04
呵呵只要体位正确看得清楚还是B超的准确性高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:10
男孩随妈妈,看楼主的孕期反应,貌似是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:18
em25接儿子棒  有个女宝宝希望要个男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:15 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:49
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:51
em25借男宝棒
点击查看全文