要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝发育迟缓

3079020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,你们好!有没有听说过胎儿发育迟缓的,因前段时间工作比较忙,又要考试,在营养和睡眠方面都没顾及到。还是8月29日做了一次四维彩超,11月11日才去检查 ,B超发现胎儿腿比较短,B超显示腿才29周,其实我胎儿已33周,医生说发育受限,发育迟缓,要住院治疗。请问各准妈妈有没有听说过类似情况呀。请问是不是一定非得住院呢?有没有什么好的补救措施。万分感谢给我帮助的人,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:55
注意营养,必要的话会输营养液,但是b超也有一定的误差,还有基因影响。比如你们夫妇都个子小的话也不排除,医生既然说住院治疗那就代表有办法,好好注意休息,加强营养。
点击查看全文
陈怡羽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:03
五个多月的时候四维还比较好,就这两个多月的时间忙得没时间去检查,唉,真后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:09
楼主。
<br/>我35周B的时候。宝宝脚也是好短。
<br/>但医生没让住院治疗。
<br/>
<br/>今天36周+
<br/>问了产检医生。她说宝宝各人体型不同。
<br/>好多后期都会头开始变小,腿变长
点击查看全文
陈怡羽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:22
我的好像偏小的比较多,33周了腿还像29周的,好担心。不知道现在吃些什么能补充一下呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:35
多喝牛奶, 补钙, 孩子就会长骨头和体重, 我之前34周BB 才4斤, 医生说正常, 我就担心, 医生给开了好的钙片, 我就开始喝牛奶和孕妇奶粉, 36周的时候去检查, 宝宝已经5斤2了, 两个星期长了一斤二哦, 呵呵。。所以我觉得补钙和牛奶有用,楼主可以参考下。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:46
多补充些蛋白质食物!希望宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:57
听说早上的时候吃煮鸡蛋有效。我现在每天一个白水煮蛋。明天33周去查看看宝宝长得怎么样,希望数据正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:20
孙子兵法520 发表于 2012-11-12 11:57
<br/>听说早上的时候吃煮鸡蛋有效。我现在每天一个白水煮蛋。明天33周去查看看宝宝长得怎么样,希望数据正常。 ...
<br/><br/>em28虽然我宝儿目前腿就稍微短了一点点。。。但是跟煮鸡蛋没关系哈。。。我每天都吃煮鸡蛋的。。。从刚怀孕到现在:( 但是宝儿腿还是不长哈哈哈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:33
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-12 13:20
<br/>虽然我宝儿目前腿就稍微短了一点点。。。但是跟煮鸡蛋没关系哈。。。我每天都吃煮鸡蛋的。。。从 ...
<br/><br/>呵呵呵,腿短了人家不是说有可能是男宝的原因。最主要是要合符孕周。
点击查看全文