要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一个月促排以失败告终,打了绒促针不破。。。

1824411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了三个月达英后促排,月经第五天克米,吃完之后打尿促,卵泡长的都很好,但就是长大的多,右边有三、四个长大的,长到2.0*1.8的两个,左边的一个。打了两瓶绒促,但忘了看多少单位的了,总感觉别的姐妹打的多,我的太少。到最后真没出乎我的意料打了针真没破,当医生告诉我的时候接近崩溃。声明一直我是两个医生看的,先前是姓王的,后来是姓闫的,姓王的大夫告诉我少开了一样破卵泡的药,我那是一个恨啊。

告诫姐妹们看病可不能这个医生看看,那个医生看看,即使你的主治医生休息也得等她上班让她看。因为别人不了解你的体质。

有没有姐妹促排打针卵泡不破的?第二个月继续了吗?破了吗?给我点信心吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:44
如果下月囊肿还在的话 是不能促排的,这你得问问你的主治医生....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:12
我上个月也这样啊,不管它,月经来了就会没了的了,这个月促排就排了。放轻松点吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:44
我也打了2针好像没破,我QQ597100430,我们交流一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:53
我老是不破 不知道怎么回事 可能是雌激素不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:09
楼主别灰心,我上个月也没破,不知道怎么回事,但是这个月破了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:43
打了绒促之后可以适当做点运动帮助破泡泡。  例如跳绳之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:00
你下次换下达必佳试下,比绒促好。我打了还不错,排了两个,现在等开奖呢,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:32
em27 我的医生是给我打了一针(5只药)然后昨天打的BC已经破了。也是排了两个。左右各一个。我也在等开奖。我的主治医生是我妈的朋友。我问过她如果本月没成功下个月还需要在调整周期后促排么。她说不需要的一般情况下不会出现反弹。促的话可能会促三个月然后停一段时间。所以你下个月可以继续促的一定要一个医生给你跟踪看。否则另外的医生无法掌握你的实际情况和对药物敏感程度。
点击查看全文
宝宝来了521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:24
周丹费远 发表于 2012-11-12 15:53
<br/>我老是不破 不知道怎么回事 可能是雌激素不足
<br/><br/>医生没给你加大药量吗
<br/>
点击查看全文