要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期是五月的准妈妈们,有木有现在听那么生了的妈妈们的谈话感觉生孩子怕怕的?

1101131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我加入了一个3-5月份的准妈妈群,也是为了多学点经验,可现在她们有的剖腹有的顺产的开始陆续的生了,我一听说阴检啊什么的我发现自己开始紧张了,你们有么有这种感觉呢?

点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:15
听说剖的会流油,得用剪刀剪边里的肉,在刀口上撒糖或者烤,还得插尿管。
<br/>       顺产的从开始疼到生得折腾好长时间,特别疼!,大部分还得侧切助产!
<br/> 还有阴检就是用手放到你那里面看看宫口开几指了?   多疼啊  想想都紧张!!!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:39
没有感觉,反正船到桥头直然直。是剖是顺道时候就知道啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:09
大家能走,我就能走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:57
肯定紧张了  我还是打算剖腹产  我肚肚上油也挺多的em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:20
em27每个人的情况都不一样,不要总看那些生产纪实,相信自己能挺过去的,别人能生,你也能生...!
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:36
龙芯宝宝 发表于 2012-3-12 10:57
<br/>肯定紧张了  我还是打算剖腹产  我肚肚上油也挺多的
<br/><br/>油多的剖不好吧  ?
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:37
lovesammi 发表于 2012-3-12 12:20
<br/>每个人的情况都不一样,不要总看那些生产纪实,相信自己能挺过去的,别人能生,你也能生...! ...
<br/><br/>你的照片挺多的  你检查是男宝还是女宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:55
我看生产记录和听生过的朋友聊天都不害怕,但是上个月住院的时候住在产科病房,同屋有两个顺产妈妈一个破腹产妈妈,跟她们一起待了3天,见识过真人秀之后就有点心虚了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:46
LZ想太多啦。。
<br/>但是听说如果ZMM比较胖的话,剖的时候是会被医生鄙视的。。
<br/>因为有一大坨脂肪还要塞回去。。
<br/>关系好的话,可以请医生帮忙去掉点脂肪。。这样产后减肥都可以省不少事咧。。
<br/>不过一定要去去得均匀哦。。不然肚子里的脂肪会一边多一边少的。。
<br/>em28em28em28
点击查看全文