要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

问下大家,前期抽血看孕酮和HCG大家一般是几天去一次,测了几次啊?

2579923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
问下大家,前期抽血看孕酮和HCG大家一般是几天去一次,测了几次啊?em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般3天检查一次,呵呵
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 23:17
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:41
先去一次,隔两天再去看翻倍,情况好就等B超
<br/>情况不好就保胎一段时间后再去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:46
去的勤该不涨也不涨 下次怀孕我就去一次看看孕酮 hcg低了无法补救 高了8万十几万也有空囊的,测它有什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:51
奶酪的 发表于 2012-11-12 10:46
<br/>去的勤该不涨也不涨 下次怀孕我就去一次看看孕酮 hcg低了无法补救 高了8万十几万也有空囊的,测它有什么用 ...
<br/><br/>楼主,你胎停之前有什么预兆吗?现在怀个孩子咋这么不容易,怀不上担心,怀上了也整天提心吊胆的,菩萨保佑我们都顺顺当当的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:53
常常妈妈 发表于 2012-11-12 10:16
<br/>一般3天检查一次,呵呵
<br/><br/>楼主,请问一旦怀孕,就必须先验血一下看看孕酮和HCG吗,我现在好纠结,觉得自己一点不适也没有,就不去想验血
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:55
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:04
奶酪的 发表于 2012-11-12 10:46
<br/>去的勤该不涨也不涨 下次怀孕我就去一次看看孕酮 hcg低了无法补救 高了8万十几万也有空囊的,测它有什么用 ...
<br/><br/>看你的签名和我去年一样,连怀两个第二个也胎停。建议调养半年呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:06
我想如果值不好就应该隔天去一次监测,这样医生才能根据你的情况调整用药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:09
微风轻哨 发表于 2012-11-12 14:04
<br/>看你的签名和我去年一样,连怀两个第二个也胎停。建议调养半年呀!
<br/><br/>上帝公平的,会给咱们更好的宝宝
点击查看全文