要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【求经验】关于顺产的无痛分娩

864124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无痛分娩用了以后 是不是要延长生产时间!

用过的妈妈 说说利和弊!用了以后还痛吗

拜托了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:11
没用过,但是生产的时候要求用被拒绝了,据说产程会加长,最后生产不够痛使不上力,而且对宝宝不好,仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:24
我也要求用无痛了,医生说她们医院没有,其实过后想想也就那么回事,生孩子哪有不疼的,坚持一下就过来了,我是生完就一点不感觉疼了,精神还特好,医生下面缝着针我就给老公打电话报喜了.
点击查看全文
小小小文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:28
em16 心里怕怕 佩服顺产的妈妈们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 17:57
我是顺产用的无痛分娩的,零晨两点半开三指,打的无痛,四点四十开七指,早上六点四十五孩子出生的,打完无痛针五到十分钟几呼没有什么痛感,生的时候没有传过中的大便感觉因为那时已经麻木没有感觉的,但是会感觉一阵一阵肚子疼,这时你用力就行,孩子很快会出来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 18:03
无痛就是背的镇痛泵,阵痛过程感觉不到痛感的,孩儿出生后大人小孩都要在产房呆两个小时观察,直到回病房都不疼的,下午侧切伤口会痛因为麻药过了。用无痛后,感觉腰屁股酸痛,有可能是在待产房躺的时间太久,因为一边输液,一边做胎监,又吸氧,又一会检查宫口开的情况,我是人工破水的,一动也不能动,
点击查看全文
小小小文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:56
em25em25听着好像少受不少罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:00
我怎么还是痛啊。。大便感还强烈呢。。。因为头天晚上痛的太累了,实在没有休息。打了无痛一会会就睡着了。结果又上了催产素,痛的时候来精神,痛的间隙尽然能睡着。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:34
我拒绝无痛了,因为开骨缝一步步受过来的痛也就忍下来了,打无痛也要在开到3指的时候打吧,因为之前要求打医生不给打,开到3指最痛的时候医生问我打不打,我就拒绝了,反正也就这样了,打无痛据说会有后遗症,比如腰疼啥的。反正就那么挨过来的~~~~现在都快忘记多痛了,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:48
本人痛点低当时开了6指了助产士问怎么样呀我说有点肚子疼她说给我看看,一看已经开6指了问还上不上无痛,我说上吧。打了以后感觉没特别大的感觉就是跟痛经那感觉差不多,我开指很快。em14
点击查看全文