要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

三个月宝宝的妈妈们来说下奶粉量和宝宝体重

1884436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了,现在每天喂7-8次,每次140ML,但宝宝好像吃不饱,我家是女宝,纯奶粉喂养,现在身高60CM,体重是14斤2两,看起来胖胖的,请问各位宝们们正常吗,不敢给宝宝再加量了,怕太胖呀。宝妈们都来说说三个月的宝宝的食量和体重和身高吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:32
3个月男娃,基本3小时一次
<br/>
<br/>大宝:每次180(吃不饱),身高64,体重17斤。
<br/>小宝:每次140(偶尔180-190),身高63,体重15斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:33
你们是怎么把宝宝每次吃的量增上去的啊?我家40天,每次最多只吃90ml,有时白天每次才吃60ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:36
我们的旅程 发表于 2012-11-12 10:33
<br/>你们是怎么把宝宝每次吃的量增上去的啊?我家40天,每次最多只吃90ml,有时白天每次才吃60ml ...
<br/><br/>个人经验,换大奶瓶(每次都会冲多了)每次稍微多冲20毫升左右,慢慢带着给宝宝吃,慢慢的,就发现冲多少能吃多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:36
我们宝宝产检,医生都说宝宝饭量控制在每天1000毫升之内,不是越大越好,我宝宝纯母乳,三个月体检14.4斤,62.8厘米长,女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:41
叶之风韵 发表于 2012-11-12 10:36
<br/>我们宝宝产检,医生都说宝宝饭量控制在每天1000毫升之内,不是越大越好,我宝宝纯母乳,三个月体检14.4斤, ...
<br/><br/>多大的宝宝控制在1000以内啊?
<br/>是不是按体重算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:23
我们的旅程 发表于 2012-11-12 10:41
<br/>多大的宝宝控制在1000以内啊?
<br/>是不是按体重算啊
<br/><br/>3-4个月都是1000毫升之内,宝宝一天长20克就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:44
我家纯母乳,按需喂养,12斤、60cm,以为她偏轻,但医生说不轻属于中等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
我家是男宝儿 快四个月了 纯母乳 三个小时吃一次 八公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:01
我家是纯母乳喂养,基本两小时一喂,每次吃多少不详em27,反正要咕咚半天。男宝,三个月体检14.8斤,62cm。
<br/>
<br/>
点击查看全文