要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有经验的姐妹们我从未怀孕过,想要孩子要不上不知怎么办?

楼主: 641636883
1134148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我从未怀孕过,想要孩子要不上不知怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 |
韋冭冭 发表于 2012-11-12 15:46
<br/>营养均衡食补必然比药补强,就是啊  幸好短发洗来方便,我现在正好100斤 还想减点肥 腰和腿上的肉肉很听 ...
<br/><br/>呵呵 悲催的我就是头发长的很快呢 这不马上齐腰了都  你身高多少啊 那不算胖呢   不过我最瘦是97  那还是N年前了 现在一直保持100多点 或者100之间   VE就我一个人在吃  我老公不愿意吃  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-12 17:23
<br/>呵呵 悲催的我就是头发长的很快呢 这不马上齐腰了都  你身高多少啊 那不算胖呢   不过我最瘦是97  那还是 ...
<br/><br/>嘿嘿 155 我原来也是长发 前年剪的短发,去年才胖的,两年前才88斤, 我的目标是90斤 就减十斤可真是难减啊,em40 我觉得为了孩子可以适量的补点,孩子也不是一个人的事嘛。
点击查看全文
天使宝宝 |
韋冭冭 发表于 2012-11-12 20:21
<br/>嘿嘿 155 我原来也是长发 前年剪的短发,去年才胖的,两年前才88斤, 我的目标是90斤 就减十斤可真是难减 ...
<br/><br/>八十斤的话真心瘦了呢   呵呵   我总怕我胖了
点击查看全文
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-11 20:20
<br/>到处可以看见我的身影  哈哈   查过了弱精 不过吃了大半年的药也恢复了   我老公就是挑食  不吃 ...
<br/><br/>亲,你老公弱精吃什么药治疗好的~!我老公也弱精,吃药却久久没有效果~!
点击查看全文
玫瑰天使000 发表于 2012-11-12 20:54
<br/>八十斤的话真心瘦了呢   呵呵   我总怕我胖了
<br/><br/>胖对怀孕也是没好处的 所以天天锻炼 老公还成天说我像个肉球,em46  现在一直坚持,加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
廖汀然 发表于 2012-11-12 21:16
<br/>亲,你老公弱精吃什么药治疗好的~!我老公也弱精,吃药却久久没有效果~! ...
<br/><br/>从去年十二月开始就吃药了 五子丸  不过那会过年也是断断续续的吃  然后我也托朋友给我邮寄了中草药 中成药 她舅妈是医生 比较懂点  6月份复查就升多了  之前是A零点四 AB都不到百分之十    然后在老家又找中医把脉了 开了三个月的中成药 9月复查就升起来了  药要一直吃的哦  加油  会好的  不过医生还是让我考虑人授 因为我还是没动静  估计是明年了。
点击查看全文
天使宝宝 |
韋冭冭 发表于 2012-11-12 21:24
<br/>胖对怀孕也是没好处的 所以天天锻炼 老公还成天说我像个肉球,  现在一直坚持,加油! ...
<br/><br/>呵呵 现在天气冷呢  所以没事我就在家里跳绳  也是想起来就跳呢 你真的不胖了 别听你老公的  
点击查看全文
玫瑰天使000 发表于 2012-11-12 21:36
<br/>呵呵 现在天气冷呢  所以没事我就在家里跳绳  也是想起来就跳呢 你真的不胖了 别听你老公的   ...
<br/><br/>呵呵、、我都没往心里去,心态还好,为了宝宝我也不在乎自己的体型了,但是别超过百斤就行,em32 多多运动定会有好处,生命在于运动,贵在坚持!
点击查看全文
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-12 17:21
<br/>哎 一起加油 我打算人授了 估计得明年了 因为马上就要回老家了 准备过年 然后就把手续全部办好 ...
<br/><br/>我一定要跟你说说,今天早上测了一下,可能怀孕了,决定中午去医院官方证明下。
<br/>这个月就是纯粹没有打算,排卵期出差来回坐火车单趟都是1000公里,紧接着下个周末又是回老家给我妈过生日,又是坐火车900多公里,纯粹折腾的。官方鉴定了来给你报告哈~~
点击查看全文
三级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-11 20:06
<br/>如果时间长的话就夫妻都去检查下吧  悲催的是我都检查了没什么问题可就是不中啊  ...
<br/><br/>你跟我一样哦。什么都查了就是不孕
点击查看全文