要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

宫颈做过leep刀后,是否还能顺产,姐妹们来谈论下吧

27123657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年做妇科检查被告知有宫颈糜烂二度,医生还危言耸听说不治疗会发展成三度,然后会有几率癌变,医生还说不影响生育,是目前治疗宫颈糜烂最先进的手段了。于是,昏昏噩噩的就做了leep刀了,现在想想那时候真是无知啊!

我现在怀孕4个月了,突然一天在网上看到说做过leep后,宫颈会留下疤痕,会影响宫颈弹性,顺产几率很小,而且宫颈容易撕裂,好担心啊,一直想要顺产的愿望破灭了啊,好绝望啊!还有更可怕的说法,说到孕中期由于做leep刀宫颈进行环切后达不到标准长度,还容易发生流产,我的天呐,我真是后悔死做过leep刀了,可现在说什么都晚了。现在就想再此发帖,有做过leep刀然后顺产经历的姐妹进来交流下给点信心啊!!!

几年前发的帖子哦,我已平安顺产7斤男宝,目前,二胎孕8个月,准备继续顺呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:59 | 来自WAP
你怀孕几个月了,我也做过leep刀,现在也担心能不能顺
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:34
帮你顶一下,我也做过,还没怀,当时不知道会这么可怕。坐等听听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:36
我和宝妈很像,去年5月被医生告知宫颈糜烂中度,医生说让我做微创,前后一共花了我5000大洋,医院还是上海最好的看宫颈类疾病的医院,等我做好了才知道原来会影响宫颈的弹性,宫颈会比之前硬,如果和老公爱爱还会影响GC!因为手术是把坏了的组织烧死,重新长新的,医生还说基本上不出意外我这辈子也不会有宫颈糜烂,但是也影响了生育,我现在31周了,咨询过产科医生,医生说我无知,怎么会在没有生育的情况下做这样的手术?!反正现在也于事无补,原本我也打算剖腹产,顺产可能会宫颈撕裂,现在更是下定决心了!
点击查看全文
s34555365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:06
我现在怀孕16周了!
<br/>
<br/>哎。。。现在的医生都太不负责了,对于未生育的也不告知会影响顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:28 | 来自WAP
第四楼是哪儿的医生告诉你的?我也做过leep,是肿瘤医院专家做的,她说根本不会影响怀孕,最多需要剖,但总比你病情恶化影响个人健康强吧?而且我表姐快四十也做这个手术,还是手术刀切,隔了一年还生了个胖儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:34
现在的医生都是一套一套的,如果去做人流,她就会说现在人流术很先进,不影响以后生育的。如果你去产检,告知她曾经做过多少次人流,她又会说,你这很麻烦了,人流的危害怎么怎么大,你以前怎么那么不当心呢!呵呵,反正是见人说人话,见鬼说鬼话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:54
我也是10年底做了leep!后悔得不得了!现在快要生了更是担心!但孕中期倒是没有流产的情况发生!求生过的姐妹进来说说,能不能顺产哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:05
我看了好多关于leep刀的帖子啊,好多姐妹都顺产了,所以咱们这些做过leep的姐妹们都祈祷自己能顺产吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:06
sandy3779 发表于 2012-11-12 09:54
<br/>我也是10年底做了leep!后悔得不得了!现在快要生了更是担心!但孕中期倒是没有流产的情况发生!求生过的姐 ...
<br/><br/>如果顺产了,一定要回来报喜啊!
点击查看全文