要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的顺产日记

1061011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在已经快八个月了,就在这个敏感时期我又被检查出来有了老二,我的心情很糟糕,一是因为大宝还太小了,二是因为如果生了二宝就要面临非常烦累的生活。但是全家人都很开心因为我又有了宝宝,现在我还在喂着奶,我很想断奶可是又不能吃回奶药,真是不知道用什么办法好。现在把以前的文章找出来看看,自己也提前预习一下,也是给没生宝宝的美妈们一个参考,其实一点也不可怕,看看我又好了伤疤忘了疼了。。嘻嘻。。那么我们大家一起加油吧~~下面是我的顺产日记     

我的宝宝是2012年3月17日的预产期,18日早上5点就出生了
      之前15号晚上跟老公去溜达的时候就已经有不规则的阵痛了,我想宝宝可能就要

跟我们见面了,后半夜三点半的时候就见红了,出了很多血,当时的心情很激动

,终于就要看到他了,我还在想宝宝真准时啊,如果快的话16日怎么也出生了。

刚好16日是产检的日子,我就跟老公开开心心的去产检了,以为当天就可以住院

了,那个时候已经是二十分钟阵痛一次了,而且都已经见红很多了,结果去检查

宫口一指都没开,我的天哪,不是说见红就能开一指么,而且我已经二十分钟痛

一次了,虽然我能忍受吧~结果是悲催的疼了一天也没个动静,害我跟宝爸都很焦

急,所以当天晚上我决定跟老公出去吃点好吃的,跟老公两个人去吃了烤肉又逛

了一大圈才回家睡觉,就这样迎来了17日。。
17日早上8点开始阵痛频率就达到了8分钟一次,那个时候一疼就浑身难受,但是

还可以说说笑笑的跟老公讲,规律阵痛真有意思,一分一秒都不会差。就这样数

阵痛数了几个小时。。。前面忘了交代16日想住院结果医院没有床位不收我,说

疼受不了了就去医院生。。有床就住没床观察完就回家。。当时我的心情啊。。

。乱七八糟说不明白了。我想那好吧,听医生的,我们就回家等着受不了的时刻

到来。。。
当时朋友跟家里人都着急觉得不行都劝我去医院,可是我们本来想生产的那家医
院实在是床位太紧张,后来研究一下我们去别的区医院生,老公本想打给朋友问

问是否能住进去,这时我的朋友也问是不是需要去那家医院可以帮忙问问床位的

事情,当得知还有两张床的时候老公开车拉着我就直奔医院而去。。。。
二十分钟后我的疼痛明显加剧了,但是还可以忍受,怕老公着急,所以一直忍着

没有哼出声,到了门诊因为是周末还挂了一个专家号,医生说看你的样子根本就

不像阵痛,那你要住院也可以,但是不一定什么时候生,就这样七块钱买了一小

张他写着要求住院的小纸片,就这样我被安排进了一个六人间的病房,其实俺想

说专家未必就是专家啊,我只是没有表现出来很疼的样子难道就不疼了么,哼。

。。
入院时才发现,其实护士不一定就是天使,医生也不一定全是专业。。但是我的

心情很忐忑,接收我的小医生我看起来感觉像刚毕业,而且非常没有经验的说。

。。给我算个预产期都犹犹豫豫。。。。当时我就想,千万不要你给我接生啊,
不然我的小命难保。。。。还好阴检时是妇科主任带着她给我检查,告诉她我是

什么条件的产道这类,这更加明确了我要顺产的决心,实习小医生只是伸进去一

下就拿出来,所以还不是很难受,那时候肚子疼已经感觉不到阴检的难受了。。

点击查看全文

CLCAFNPU69CAA6M5T4CAP9XTZ8CA0UEN1RCASQGQP3CAB08LLICAZ9TZ5HCACB3Q24CAOAMK1ECAYJGX.jpg (33.71 KB, 下载次数: 11)

CLCAFNPU69CAA6M5T4CAP9XTZ8CA0UEN1RCASQGQP3CAB08LLICAZ9TZ5HCACB3Q24CAOAMK1ECAYJGX.jpg

5TCASKN33DCAJ9A7JCCA2S6T58CAR8BV8FCAPBK3A8CAU82MXACA3SNJD4CA00YUEMCAW901WOCANDDW.jpg (87.21 KB, 下载次数: 13)

5TCASKN33DCAJ9A7JCCA2S6T58CAR8BV8FCAPBK3A8CAU82MXACA3SNJD4CA00YUEMCAW901WOCANDDW.jpg

XBCACBW8QWCAI4STJUCAXXO2JGCAED7SEZCAAVP3GXCATG3RP4CAB2K3NQCAFKJWHOCAO496H4CA6CND.jpg (35.98 KB, 下载次数: 12)

XBCACBW8QWCAI4STJUCAXXO2JGCAED7SEZCAAVP3GXCATG3RP4CAB2K3NQCAFKJWHOCAO496H4CA6CND.jpg

infriend2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:42
是夜。。。
<br/>婆婆,妈妈,还有老公都在旁边守护着我。。。偶尔疼痛时我就哼哼两句给老公
<br/>听,,其实也是想让他心疼心疼我。。嘻嘻。。后半夜我看老公实在是有点累了
<br/>就打发他去睡觉。。。结果他一走,肚子疼的我只想打人,谁都不想说话,吃也
<br/>吃不进去,后来实在是疼的受不了就找大夫做了检查,告诉我勉强已经开了三指
<br/>可以进产房了。。。但是我只有一个心情,,太好了,要见面了。。。其实我在
<br/>想这么疼了才开三指,我以后怎么办啊。。。
<br/>到了待产室,待产室的医生给我检查说,不错,四指了,,当时我已经疼的不分
<br/>东南西北,强烈要求打了无痛。。
<br/>麻醉医生慢慢悠悠的跟我讲些规章制度一类的东西,我也没听清,只希望快点快
<br/>点给我打麻药。。。。接生大夫还跟麻醉医生说宫缩不错,疼的也挺好,在我听
<br/>来潜台词就是已经很疼啦~~~结果是一个小时后我终于打上了无痛,五分钟左右所
<br/>以疼痛好像全部消失。。。。。
<br/>待产室比我想象的温馨跟干净,都是独立的小房间,接生的大夫态度还不错,给
<br/>我盖被,还说我的宫缩条件不错需不需要家属进来陪产,这个时候我才想起来我
<br/>的老公被我打发走了,一会我自己怎么办啊。。。想了想那就随便谁进来吧,图
<br/>个心理安慰也好。。
<br/>奇迹就是这样发生的,进来的人竟然是我的亲亲老公。。。哈哈
<br/>老公温柔的模样给了我很大的动力,俺跟老公还没腻歪够呢,结果破水咧。。。
<br/>医生一看,哇,全开了。。。就这样俺跟俺老公又暂时的分别了,我去了分娩室
<br/>,老公留在门外听我哀嚎。。。其实我一点都没哀嚎,,,我怕接生大夫烦我,
<br/>所以我就只能自己默默忍受。疼的时候就心里默默的跟宝宝说,快点出来,快点
<br/>出来我要受不了了。。。
<br/>分娩室的床跟我想象的不一样,我看来看去都觉得那是剖腹产手术的床,那我的
<br/>腿搭在哪啊。结果接生的医生告诉我疼的时候就掰大腿使劲拉粑粑,我就照医生
<br/>说的掰大腿使劲拉粑粑,可悲的是我的屁股开花了,大腿到现在还是麻麻胀胀的
<br/>不舒服,腰疼骨盆酸疼。。
<br/>四点半进的产房,五点俺的大姑娘就出生了,中间有个小插曲就素他们给我套无
<br/>菌袋的时候我就知道这是要传说中的侧切,,结果一着急我一使劲,啊。。。宝
<br/>宝的脑袋出来一半,不用切了。。。。。但是我只有一个感觉,他奶奶的我要疯
<br/>,这真的是终极BOSS啊,,疼也不能使劲,要听话。。。结果没忍住哇。。。宝
<br/>宝就出来了。。。。。。。。悲催的结果就是我缝针缝了一个小时,两边都撕裂
<br/>了。。。。
<br/>我以为看到宝宝的瞬间我也会像其他母亲那样激动流泪或是幸福感油然而生,可
<br/>是当时我看到这个小小的东西就觉得天哪,这么难看的小孩真的是我生的么,,
<br/>哇哇哇的使劲大叫,所有的人都围着他,说真活泼的小盆友哇。。我就抬头看上
<br/>面的手术灯,好多的血,好长的脐带。。。。。。。。。。。
<br/>生小孩的时候我一声都没有喊叫,结果分娩胎盘的时候助产士使劲按我的肚子,
<br/>疼的我哇哇直叫。。也不知道在门外抱着孩子的老公有没有听见。。估计是有了
<br/>姑娘就不要媳妇了。。但是有良心的他一直在门外等我,让我不是感觉那么失落
<br/>,我以为老公会说什么亲爱的宝贝你辛苦啦你真伟大什么的,结果他只是一句媳
<br/>妇你4S到手了,哎呀姑娘可漂亮啦,什么什么。。。看来我前期工作做的还是不
<br/>到位。。。
<br/>在医院住了不到两天就出院啦,所有的结果都非常非常好,现在我的宝宝一天比
<br/>一天好看,白白净净的可招人喜欢了,老公更是爱她爱的超过自己了,总觉得自
<br/>己很伟大,说姑娘刚抱给他的时候姑娘就睁着大眼睛一直在看他,老公说抱着跟
<br/>自己那么像的一个孩子,觉得特别神奇,说不上来的心情。看着他那幸福的摸样
<br/>我也觉得自己很幸福。。。
<br/>我是真的挺啰嗦的,但是这也是我这辈子的一个经历,其实吧我觉得自己挺坚强
<br/>的,那么疼都能忍受的了,哎呀,真是有点自我膨胀了,嘻嘻。。。
<br/>我当妈妈的日子从现在正式开始啦,你们生的没生的就羡慕嫉妒恨吧,哈哈哈哈
<br/>未完待续。。。。。。。。。
<br/>照顾宝宝真的每天都很开心,看见自己的宝宝越长越可爱,心里也是美滋滋的!em70em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:13
你宝宝出生多少斤啊?缝了多少针?我当时还后悔侧切,认为自然生出来最好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:30
tov232 发表于 2012-11-11 17:13
<br/>你宝宝出生多少斤啊?缝了多少针?我当时还后悔侧切,认为自然生出来最好 ...
<br/><br/>出生的时候五斤六,比较小,缝了多少针不知道,缝了一根线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:58
真是羡慕啊,恭喜楼主喜得千金,我也明天就足月了,加油啊,希望我也能顺产,希望宝宝也健康漂亮,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:59
不太爱看顺产日记,因为自己也是顺产,就觉得不稀奇了,不过很乐意顶帖子~!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:04
水果布丁的小屋 发表于 2012-11-11 17:58
<br/>真是羡慕啊,恭喜楼主喜得千金,我也明天就足月了,加油啊,希望我也能顺产,希望宝宝也健康漂亮,呵呵 ...
<br/><br/>一定会的,希望你一切顺利,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:05
兔大小姐… 发表于 2012-11-11 17:59
<br/>不太爱看顺产日记,因为自己也是顺产,就觉得不稀奇了,不过很乐意顶帖子~!! ...
<br/><br/>嘻嘻,那真是太感谢啦~么么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:48
这么快又生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:52 | 来自WAP
我也是顺产'也一直想写自己的顺产经历'总是趁心血来潮之际写点'可写了好久还没有写完'我当时因为宝太大(8斤多)不能使用无痛全是自然分娩'头也不小所以侧切了'哎'那种缝针的痛真的无法用文字语言来形容'还好没有撕裂'<br/>不过还是恭喜亲'又好孕了?<br/>其实我也想在要一个女宝宝'或者双胞胎(嘻嘻'好喜欢双胞胎)可老公不同意
点击查看全文