要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌高, 排卵第十二天ZZY测到粉印, 现有几个问题纠结中...

85016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年三月份开始备孕, 本以为不避孕就会怀上宝宝, 谁知这一备就是一年呀! 备孕这一年每个月排卵过后的煎熬估计备孕的姐妹们你们懂的!!!

出于优生考虑,去年三月份开始备孕就开始服用叶酸,一共吃了三个半月的叶酸,自从吃了叶酸开始,月经量变少,甚至不排卵!到服用叶酸的第三个月连月经都不来了!之后去医院查性激素六项,有两项激素偏高(促黄体生成素和睾铜),当时医生说是多囊!回想这三个月真是奇怪,没吃叶酸之前月经一直正常,排卵也正常,自认为肯定是叶酸惹的祸!所以就自行停掉了叶酸,也没到医生开任何药吃,再过了两个月后去复查激素六项,果然当时偏高的促黄体生成素和睾铜都恢复到了正常值!可是另一项激素----泌乳素却又偏高了一点点。本以为再过一两个月泌乳素也会像之前的一样会自己调整恢复,可是没有,两个月复查一次,一次比一次高,直到比正常值高出一倍时再也淡定不了了!!这样来来回回的一折腾,时间一恍就到了2012年1月份。(此处说明一下:大部份姐妹们甚至医生都说服用叶酸不可能对身体产生任何不良影响,但是我自认为对我是产生了很大的影响,或许你们会说这只是碰巧吧,碰巧我一备孕内分泌就不正常了,我只能说或许吧...但是我还是建议正在备孕的姐妹们如果你们吃了叶酸也对月经产生了很大改变的,还是停掉吧!我觉得叶酸大部份人适合吃,极少数人还是不适合,刚好我就是其中一个!悲)

2012年1月份查泌乳素,结果比参考值高出一倍,无法淡定了,决定服用臭隐渟。虽然服用前在网上查了很多资料都说明臭隐渟的副作用很大,一但服用了就很难停掉,但还是决定服用。一开始医生说吃正常量,就是吃1片/天,连吃7天后去复查,7天后复查,泌乳素的结果恢复到了正常范围值,说明臭隐渟对我还是很起作用的,而且自从吃了臭隐渟后,排卵正常了!降到正常值后,医生就说可以减量了,让吃半片/天,连吃了近二十天(半片/天)后复查,结果又升到比最大参考值高出一倍!说明量减大了,之后开始吃3/4片/天。

2012年2月14日月经,月经第十天开始在家用排卵试纸监测,第十四天排卵试纸强阳。于当天下午四点跑去医院确认,做了阴道B超,显示右卵巢有一个18*18MM的成熟卵泡,第十五天上午再去测了B超,显示前一天的成熟卵泡已经排出。分别于第十四天晚上和第十五天傍晚安排了同房。之后进入了煎熬的等待。。。排卵第九天,心急的拿秀儿ZZY测试,结果大白板,本以为没希望了,因为身体好像没出现任何传说中的早孕迹象,除了从排卵后胸部就一直疼痛(以为是泌乳素又升高),还有感冒伴有持续低烧37--37。5度(以为是感冒了),到排卵后第十一天,再次测了秀儿和大卫ZZY,结果居然有粉印,第十二天晨尿继续测,好像粉印并没有加深,有点担心是咋胡,今天是第十三天了,今天早上测了秀儿加深了一点占,但大卫好像没有加深,还是有点担心,随后附图,请帮忙看看!想去医院验血,好像又太早了点,因为今天才是月经的第27天,老天保佑是真怀孕了!em25

如果是真怀孕了,有三个问题在担心中,希望懂的姐妹们能回答下,谢谢了!!!

第一:我是第十四天下午四点去医院做的B超,显示有成熟卵泡,第十五天上午再去测就说是排出了,说明卵泡是第十四天下午四点后到第二天上午之间排的。第十四天白天时不时打雷闪电并伴有暴雨,下午四点B超回来后,大概是六点多钟的时候右测腹部突然一下刺痛,不知道是不是在排卵,就在此时一道闪电从眼前闪过,问题是:如果当时确实是在排卵,可是排卵时有闪电从身边划过会不会对排出的卵子质量有影响呀??

第二:排卵当天的雷雨兼闪电时不时的来两下,本以为当晚不能同房了,因为知道雷雨天同房不好,可是到晚上近12点时,雷闪电雨都停了,确定停了几分钟以后还是同房了,当晚夜里和之后的几天都没有再打雷闪电和暴雨。请问在这种情况下同房怀孕对宝宝有影响吗??

第三:臭隐渟现在还是在吃四分之三颗每天,此量已经吃了25天了,前天复查过还是在正常范围里,如果怀孕的话,臭隐渟什么时候减量,什么时候暂停,请有经验的姐妹们告诉一下!谢谢!

这就是我的三个问题,请知道的姐妹们回答一下,谢谢了!当妈不容易呀!!怀不上的时候愁,怀上了有点小问题又在担心,可怜天下父母心呀!附上这三天的早孕测试纸图,姐妹们看看我是不是真的怀孕了呀?颜色加深的不太多呀!

真怀上的话,祈祷我的龙宝宝健健康康的,聪明又漂亮!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:05
em25接棒,我也是泌高希望沾沾你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:07
打雷闪电不比担心,你已经成功受孕了,溴隐亭,可以慢慢减量,因为怀孕泌本来就高,建议你经常去测孕酮和HCG,数值好久不用保胎,数值不好就要保胎,溴隐亭最多吃到3个月就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:09
接棒,楼主把好孕传给我吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:11
楼主,你就放心吧,哪里有打雷闪电就不能同房生宝宝啦。关于吃药的话还是要去医院咨询一下医生。
点击查看全文
appleyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:58
一小勺温柔 发表于 2012-3-11 17:07
<br/>打雷闪电不比担心,你已经成功受孕了,溴隐亭,可以慢慢减量,因为怀孕泌本来就高,建议你经常去测孕酮和HC ...
<br/><br/>谢谢建议, 听到姐妹说可以不用担心, 心情真的会一下子豁然开朗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:00
em25em25em25
点击查看全文