要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天被收入院了,没反应,感觉被监禁了

38845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妇幼复检,羊水少。医生说少是少了点,说有产房就可以住。找了熟人,要了双人间。可是我除了羊水少,其他生的症状都没,办了入院手续,本来想吃了中午饭才住进去,护士说登记了就得住进去。饭也没吃成就被收进医院了。只是做胎监,验血。39周+2天,也不知道要住到什么时候,人家也不给打催产,离预产期还有5天。但是不知道住到啥时候,就怕过了预产期也没动静。老公也不知道要不要休产假,现在休了还不生就没的休了。在医院也没啥事,感觉是被监禁了,还是想回家舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:21
完全理解,你可以表达想生的愿望,让医生给你催催吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:30
最怕这样了!搞的我最后这段时间都不想去医院检查em40
点击查看全文
田帝一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:56
今天办理出院,羊水少,监测了2天都没问题。医生同意出院了,解放了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:26
em25em25em25希望我们大家一切顺利。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:46
唉,我也是羊水少,37周多2天住院催产3天没有动静,38周复查羊水又涨上来了,医生说既然羊水涨上来了,催产又没动静那就回家等自然发动吧,真是无语啊~~~~
点击查看全文