要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

撒棒咯!第一个月,成功升级,给双子宫、卵泡扁、内膜薄的姐妹增加信心,附排卵前后症状

83537127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【11月15日更新】

亲们,我昨天拿到报告啦,医生说值很好,应该是宫内啦

现在就等月底去BC确定下共内外就可以啦

心里的石头也落地了

接下来就开始担心子宫小的问题了

我的是4.3*3.7*2.0

有和我一样小子宫的姐妹么?

—————————————————————————————————

本来想等到强阳了再来发帖的,忍不住啦,哈哈,太开心啦

今天是姨妈日,一直在看升级论文,终于轮到我撒棒啦!

我是双子宫,先说说我的求医过程,今年2月结婚,4月开始备孕,去医院检查子宫,疑是完全性纵膈子宫,让试孕,果断换一家更专业的医院检查,做了宫腔镜,确定为双子宫,子宫前位(那时候不懂,其实完全性纵膈子宫和双子宫没啥区别,根本没必要去非要知道是什么,奉劝后来的姐妹不要走冤枉路),这样一直检查到了8月,哎,白白浪费那么多时间,遭受那么多痛苦。

8月姨妈结束后开始BC监测卵泡,结果发现了卵巢囊肿,还超过5公分了,很担心,医生建议先把监测做完再处理囊肿,好吧,信医生一次。监测到19天,姨妈提前10天报道,宣告失败,而且我卵泡十九天了才1.9*0.7,很扁,内膜也只有0.7。

9月,妈大姐走了,去医院处理囊肿,B超坐下来,已经自己消失掉了,我的是生理性的,这点值得庆幸,不然不知道拖到什么时候,开始做卵泡监测,第一次很明显的优势卵泡,右边,第三次去看,已经看不到优势卵泡了,而且国庆长假在即,本月放弃

10月,重点月

因为我是双子宫,双子宫一般一边是好子宫一边不好,我右边好一些,所以双子宫孕妇怀孕的机会也只有常人的一半!~格外珍惜机会

10月13号大姨妈,20号一结束就开始BC检测和排卵试纸了(为了保险,同时进行),月经第十六天的时候,BC显示已经排卵,回家测试纸确还是强阳,决定相信BC,安排功课,之后试纸转弱白板也都没再AA!

附姨妈结束到现在的症状 1.jpg

PLSZ测完我就丢啦,姐妹们原谅我哈,不过个人觉得还是没BC准确,如果我这月没BC,不知道会不会错过,哈哈!~

以下是从PL第十天以来的大卫ZZY,每天都有加深哦,这样应该不会诈和了吧?我还没去医院拿报告呢

从上到下,依次为11.7号到11月11号,PL第十天到第十四天的 3.jpg

附:针对卵泡扁,我从20号姨妈结束后一直坚持每天吃50粒黑豆,卵泡最终比较圆的,不知道是不是黑豆的作用,我想吃了也没坏处,扁泡的JM可以试试

内膜薄,8月查出内膜不好的时候就坚持每天喝豆浆,黑豆和黄豆混合的,看来也挺有用

双子宫姐妹们一定要有信心,我们都会好孕的

今早又测试了ZZY,颜色比昨天的深了好多哟,两条颜色接近啦

没想到我的帖子被加精华啦,真开心,希望更多的姐妹能看到我的帖子,增加信心,帮助到更多的姐妹,我会不定期更新各种症状的,明天去医院官方啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:18
em25em25em25接棒
点击查看全文
げ曦_舄け (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:56
小五子FF 发表于 2012-11-11 15:18
<br/>接棒
<br/><br/>祝亲也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:58
em25恭喜LZ,接棒
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:02
em25恭喜,接棒,我也在喝黑黄豆浆,我想问一下,喝的时间有限制吗,月经时候可以喝吗,还有排卵过后还可以喝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:03
祝福你和孩子平安健康。接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:05
接好孕棒。加油加油
点击查看全文
げ曦_舄け (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:06
贺贺的北鼻 发表于 2012-11-11 16:02
<br/>恭喜,接棒,我也在喝黑黄豆浆,我想问一下,喝的时间有限制吗,月经时候可以喝吗,还有排卵过后还 ...
<br/><br/>谢谢亲,貌似经期喝的话会增加经血量,我都是月经完了到排卵喝的,排卵后就没喝了
点击查看全文
げ曦_舄け (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:07
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-11-11 16:05
<br/>接好孕棒。加油加油
<br/><br/>em65加油
点击查看全文
げ曦_舄け (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:07
我爱音乐 发表于 2012-11-11 16:03
<br/>祝福你和孩子平安健康。接棒
<br/><br/>谢谢亲,也祝亲早日好孕
点击查看全文