要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该怎么睡好?焦虑的妈妈。。。

918125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25现在双宝18周加4天,腹围90cm,开始觉得睡觉累了,左侧睡不舒服睡不好,刚入睡还能坚持,一觉醒来就发现自己平躺着睡或者右侧睡。就会很担心,特别是还没有感觉到明显的胎动,就怕因为我睡姿不好让宝宝缺氧或者脐带绕颈,整天想着要听胎心才能安心。怎么办呢?妈妈们都是怎么睡觉的?偶尔右侧或者平躺睡应该问题不会太大吧?19周不到,黑眼圈已经这么严重了,接下去的日子怎么办?先谢谢各位热心的妈妈了~!!em35em35

最佳答案

天知恒 查看完整内容

呵呵,孕妈妈不要太紧张,现在孕周不算大,体位以舒适为主,但是俯卧趴睡就不行了。 到了中后期就尽量左侧睡比较好,可以改善子宫供血情况,偶尔仰卧、右侧卧不要紧的。 其实睡着了控制不了体位变化的,因为在睡眠过程中很少固定一个姿势睡到天亮,到一定时候自然就会改变体位,能缓解体位给身体带来的不适。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:43
呵呵,孕妈妈不要太紧张,现在孕周不算大,体位以舒适为主,但是俯卧趴睡就不行了。
<br/>到了中后期就尽量左侧睡比较好,可以改善子宫供血情况,偶尔仰卧、右侧卧不要紧的。
<br/>其实睡着了控制不了体位变化的,因为在睡眠过程中很少固定一个姿势睡到天亮,到一定时候自然就会改变体位,能缓解体位给身体带来的不适。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 15:04
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:23
右侧睡没事啊,只要不平躺。。。我大部分也是右侧睡,因为左侧睡不到一会胁骨那里就疼得不行了,快31W了宝宝也没事啊,每次检查胎动胎心都蛮好的,也没有绕颈。。。
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:27
″木_偶.. 发表于 2012-11-11 15:23
<br/>右侧睡没事啊,只要不平躺。。。我大部分也是右侧睡,因为左侧睡不到一会胁骨那里就疼得不行了,快31W了宝 ...
<br/><br/>谢谢啊~!你的话给我很大的宽慰,你们家宝宝真乖~!!em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:30
我现在22周,是怎么舒服怎么睡,不过有时平躺觉得肚皮紧,所以平一会就左或右了,没有太刻意左侧睡
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:33
天知恒 发表于 2012-11-11 15:25
<br/>呵呵,孕妈妈不要太紧张,现在孕周不算大,体位以舒适为主,但是俯卧趴睡就不行了。
<br/>到了中后期就尽量左侧 ...
<br/><br/>em35em35谢谢天使妈妈~~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:35
我从知道怀孕起就有意识的左侧睡,当然有睡累的时侯就改右侧睡,不要紧的,我宝到现在为止产检都倒好,脐带不绕颈,胎位也一直很正。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 16:20
签名被屏蔽
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:11
myj195 发表于 2012-11-11 16:20
<br/>所谓的左侧卧都快把我搞成偏瘫了,真心难受啊!
<br/><br/>是啊~!本来我颈椎就有点问题,这样睡着太难受了。。。em49
点击查看全文