要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4号排卵,至今连PLSZ都还是水印!难道这个月又没希望了?欲哭无泪啊

15265100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想咆哮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥症状都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别说zzy,连PLSZ都是水印啊~~~~~~~~~~~~~~连弱弱阳都不是啊~~~~~~~~~~~~~~你让我情何以堪啊~~~~~~~~~

我也知道大姨妈不来就有希望啊~~~~~~~~~~~~~~~但是心里清楚得很,那是自我安慰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也知道还太早啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但是心里清楚得很,都已经第七天啦·~~~~~~~~~~plsz还尼玛的水印啊~~~~~~~~~~~~~~不是zzy水印啊~~~~~~~~~~~是PLSZ啊~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新更新

排卵第九天

ZZY出现印子,PLSZ变成弱阳啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:46
我4号早上排的,我是没勇气测呢,症状倒是有的,
点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:47
syqlxm 发表于 2012-11-11 14:46
<br/>我4号早上排的,我是没勇气测呢,症状倒是有的,
<br/><br/>我也四号早上排的~你啥症状啊~
<br/>我完全没症状。除了昨天一点精神的没有。但是今天发现原来是感冒了~呵呵~
<br/>
<br/>我伤心的排卵试纸啊~还是水印啊~哭泣啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:48
我也四号排的,无症状,秀儿排卵试纸水印,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:48
em16我也大概是4号排,那你月经18号是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:49
monica1210 发表于 2012-11-11 14:48
<br/>我也四号排的,无症状,秀儿排卵试纸水印,哎
<br/><br/>亲爱的,你也四号啊?
<br/>我大卫排卵试纸水印啊
<br/>今天早上用晨尿测的大卫PLSZ,连个印都没有
<br/>气死了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:49
龙太太 发表于 2012-11-11 14:48
<br/>我也大概是4号排,那你月经18号是么?
<br/><br/>应该就是十七八号的月经吧
<br/>你测了没有啊,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:51
末次YJ是10月18号,我大约2号排的,到现在测到的PLSZ还是浅粉,ZZY大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:54
emilyzhouyu 发表于 2012-11-11 14:51
<br/>末次YJ是10月18号,我大约2号排的,到现在测到的PLSZ还是浅粉,ZZY大白板
<br/><br/>浅粉好啊
<br/>我现在是多么期望我的PLSZ是浅粉啊~~~~~~~
<br/>好羡慕你哦,亲爱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:57
好的,一起加油em67
点击查看全文