要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

褐色,红色,腹绞痛,完了。。。。

1779446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日出现褐色的东西。B超:有积血,其他正常。。

3月7日出现红色,很少。B超:积血不见了,其他正常。今天刚满8周,两个月了。以为它度过了一劫。

3月9日晚上腹痛。后半夜不痛了。第二天早上打了黄体酮。

3月10日晚上,从8点开始腹部隐隐作痛,像痛经,上床睡觉,越来越痛。

感觉腹部很涨很紧,不停地上厕所,有血块。。。。。我看见纸上有粘液,可能要完了。。。

晚上一点钟,最痛的一次,上厕所,有一条粘液出来,然后一个包掉了出来。。。。

还连着一条粘液似的带子。。。。。

流产了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:30
我跟lz的情况差不多,也是一开始褐色,然后红色,再后来就肚子痛,自己流出来了,不知道是什么原因,是自然流产还是胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:37
抱抱,我和楼主一样,年前流的,这个年是哭着过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:41
我是先是褐色,然后鲜血,最后清宫,没等自然留下来
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:36
睡醒的鱼 发表于 2012-3-11 16:30
<br/>我跟lz的情况差不多,也是一开始褐色,然后红色,再后来就肚子痛,自己流出来了,不知道是什么原因,是自然 ...
<br/><br/>我不是胎停吧。。。我3月8B超还看着它在那里跳啊跳啊。。。。
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:36
宝宝。。 发表于 2012-3-11 16:37
<br/>抱抱,我和楼主一样,年前流的,这个年是哭着过来的
<br/><br/>抱抱。。。 快点振作准备下一次
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:38
羊咩咩1885 发表于 2012-3-11 18:41
<br/>我是先是褐色,然后鲜血,最后清宫,没等自然留下来
<br/><br/>可是我前天还在B超的电脑上看着它的心血管搏动呢。。。。我婆婆昨天也劝我实在不行还是早点流了,我不愿意。。。结果,那天晚上就自己掉了。。。。你们后来做了什么检查?有没有食补介绍下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:34
彭成武 发表于 2012-3-11 19:38
<br/>可是我前天还在B超的电脑上看着它的心血管搏动呢。。。。我婆婆昨天也劝我实在不行还是早点流了,我不愿 ...
<br/><br/>我还在小月子里,准备做激素六项,优生四项,让我老公查查精子。别的我就先不做了
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:45
羊咩咩1885 发表于 2012-3-11 20:34
<br/>我还在小月子里,准备做激素六项,优生四项,让我老公查查精子。别的我就先不做了 ...
<br/><br/>激素六项,优生四项, 嗯。我也要去询问一下这些。
<br/>好害怕夫妻的染色体不合。那样,谁也没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:20
我跟你同一天流产了
点击查看全文