要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

到底要不要买产后束缚带,骨盆修正带啊?

1455714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在犹豫,到底要不要买啊?有木有用呢?em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:03
要买啊,不然子宫会下垂的,我们这边医院是要你用的···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:22
我也是,其他所有东西都准备好了,就这个束缚带没考虑好要不要买,要买哪种的。顺产跟剖腹产用的是不一样的。所以打算等生了让老公去买,反正要等生完过几天才能用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:38
我没买骨盆那个,买了束腰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:39
买好了。三洋的。我觉得一定要坚持用。就算没有用也要用。
<br/>看到肥肉心里别扭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:57
要买,必须的,不知道有没有用,反正我是不想变成,屁股下垂,腰间赘肉肆虐的肥臀婆哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:53
买了纱布的,不晓得会不会用,还买了塑身衣打算出了月子用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:09
我也在纠结到底买哪种, 最后决定还是买束身衣,穿着方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:04
我今天去买了一条开丽的多功能收腹带,剥腹产和顺产都能用的,一并把骨盆也收的,还不知有没用!看着还可以吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:08
我买了骨盆收腹收胃的三件套,顺产生完就可以穿,剖的话可能得等差不多三个月才可以,看你顺产条件好不好,要是准备剖的话不着急买,个人觉得还是有用的,恢复体形,防止子宫下垂。不过肯定不是特别舒服。什么事情都得付出代价的嘛
点击查看全文