要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝快20周了,引产

80335207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公坚决离婚已成定局,现在我考虑的是:宝宝现在19周了,虽然我特别舍不得宝宝,但是宝宝不能留。
<br/>大家有没在孕中期做过引产的?要注意些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:59
要离婚还怀他干嘛哦!可怜的宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:04
抱抱妈妈,虽然看不得扼杀生命的行为。但是事实已经这样了。让宝宝出生在破碎的家庭也是很痛苦的事。实在无法挽回,责备做妈妈的也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:07
不是注意什么,是引产之后要注意什么。
<br/>好好做好小月子,就是这样。
<br/>胎盘没成熟,要生下来的,比胎盘成熟了的难生一点,因为要痛的更久一点。只是个头很小,所以生的过程又会快一点。可能要痛到第二天晚上才生出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:20
既然要离婚为什么又要怀他呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:26
小宝宝真无辜。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 13:28
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:37
楼主,从你怀孕那天起到现在孕19周,这短短的19周你老公怎么会有如此大的变化和决定?难以想象他到底怎么想的,楼主先别轻易放弃宝宝,你们两口子是不是只是闹闹矛盾说气话才要离婚的?有时我和老公吵架也会说离婚来气对方的,但事后都会承认当时是气话!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 13:53
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:54
孩子太可怜了。。
点击查看全文