要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

麻麻们,你们家的宝宝用了几片NB换S的??我囤尿布啊,不知道要买多少好,。,。

1104425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

麻麻们,你们家的宝宝用了几片NB换S的??我囤尿布啊,不知道要买多少好。。。

给我个建议双11囤尿布呀em32

最佳答案

MOSCHINO0724 查看完整内容

我家宝贝出生时6斤6两,满月时9斤2两,用了两包多的NB纸尿裤就换S的了,差不多200片吧!平均每天6-7片吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:02
我家宝贝出生时6斤6两,满月时9斤2两,用了两包多的NB纸尿裤就换S的了,差不多200片吧!平均每天6-7片吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:12 | 来自WAP
我不建议囤尿布,等宝宝生出来以后跟据重量再买尿布湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:16
还是用尿不湿方便啊
点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:22
胖麻麻伤心 发表于 2012-11-11 10:12
<br/>我不建议囤尿布,等宝宝生出来以后跟据重量再买尿布湿。
<br/><br/>嘻嘻,我的意思是说尿不湿啦,,纸尿裤啦
<br/>
<br/>我的宝宝生在正月,先囤点NB和S的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:22
碳町 发表于 2012-11-11 10:16
<br/>还是用尿不湿方便啊
<br/><br/>嘻嘻,我的意思是说尿不湿啦,,纸尿裤啦
<br/>
<br/>我的宝宝生在正月,大冬天的当然用纸尿裤,,嘻嘻没说清楚。。
<br/>
<br/>双11想先囤点NB和S的。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:24
xiangying18 发表于 2012-11-11 10:12
<br/>我买了将近三百片NB的尿布,差不多刚好合适,我家宝宝生下来6.3斤。现在32天,体重8.5斤。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。每个人的用量好像都有出入。。。em27
<br/>
<br/>我先囤百来片,不够再买好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:59
不要太多,宝宝长的快,很快就用M的,这样不勒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:08
小小欢欢 发表于 2012-11-11 10:59
<br/>不要太多,宝宝长的快,很快就用M的,这样不勒啊
<br/><br/>嗯,不够再买好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:11
用了一包半花王的NB号,大概150片吧,发现宝宝大腿有点勒出印子了,就换S号了。宝宝生下来6斤9两,满月时连衣服称快十斤
点击查看全文