要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕12周左右的姐妹们,进来看看啊。

615619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有12周了,8周的时候做了BC妊娠囊大小约2.7X3.0X2.2CM,可见卵黄囊,胎压坐高(CRL)0.9CM,可见胎心搏动,

是一切正常,

最近这几天,每天晚上都感觉肚子很胀,有点轻微的疼痛,查了下资料说是正常的,姐妹们有这样的情况吗em49

点击查看全文
小蛋妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:07
em49
<br/>   我很担心宝宝会有什么问题,天天晚上都做噩梦,想去医院做BC检查下的
<br/>  可老公说总做BC对宝宝不好   
<br/>
<br/>   姐妹们跟我说说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:10
我有的时候也会感觉下腹有些不适,只要不要很强烈不断的痛,或者分泌物没有异样,应该就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:12
建卡了没?12周胎心正常就不用做B超的。肚子胀痛很正常,我偶尔一侧会跳着疼,我觉得那些都正常,只要不是剧烈腹痛就没关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:12
可以照黑白B超的,肚子微痛正常,我也会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:12
子宫在长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:15
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-11 15:12
<br/>建卡了没?12周胎心正常就不用做B超的。肚子胀痛很正常,我偶尔一侧会跳着疼,我觉得那些都正常,只要不是 ...
<br/><br/>形容的太对了!就是说不定哪一侧跳着疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:26
是的,左右轮流着,有时候拉完屎猛地起来,一侧就会有根筋拉着,不过都是轻微的感觉。。。
点击查看全文
小蛋妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:32
em26
<br/>  姐妹们这么说我就放心了,开始还以为宝宝有什么问题呢,
<br/>
<br/>  吓的我天天晚上都睡不好觉,总梦见宝宝不好
点击查看全文
小蛋妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:33
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-11 15:12
<br/>建卡了没?12周胎心正常就不用做B超的。肚子胀痛很正常,我偶尔一侧会跳着疼,我觉得那些都正常,只要不是 ...
<br/><br/>我就8周的时候去做了BC到现在,也没建卡,
点击查看全文