要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

亲爱的JMM,撒棒啦…10月29号排卵

600820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2月份结婚,我们属于两地分居的状态,他在青岛,我在南通。6月份不经意间发现了播种网这块宝地,潜水五个月,十月份第一次尝试用排卵试纸,从Yj后13天左右开始每天晚上一张排卵试纸,一直在弱弱阳状态,到28号晚上8点多突然就已经阳了,于是到11点多又测了一张,那个时候应该已经是强阳,但是心里没底,凌晨4点多又测了一张,明显有点转弱了,早上7点多老公来了兴趣,AA完就躺着又睡着了一个多小时 。9点多起来,因为今天老公要回青岛。要收拾一下。一直以为这个月没戏了,强阳后就A了一次,虽然测了plsz可也没有刻意的去安排AA时间…(但总会报着一丝希望…)排卵后第七天已经开始玩尿,哈哈,可想而知的大白版 ,看的两眼要成斗鸡眼,一会对着等,一会对着太阳,那个日子过的不是一个字,是两个字…纠结…第8天的时候得知一个差不多时候结婚的同事怀孕了,为她开心过后被受打击,决定不玩尿了…也不看论坛。排卵第十一天的时候还是没忍住,用孕友ZZY测了晨尿,过了五分钟,有意念,鸡冻了下,再看看已经是水印了,不费劲也能看到…但网上说孕友炸糊,所以很失望,下午没按耐住性子,又测了根ZZY,比上午的深,但不是一个牌子,心里继续没底,但是plsz已经明显加深,昨天开始,zzy都很明显的粉印了,plsz接近强阳。今天早上刚验的晨尿有加深。决定今天去医院验血,不知道会不会太早,下午回来再向亲爱的们汇报情况…
<br/>说说反应…其实也没什么太大反应,主要以前姨妈来乳头会疼,这个月排卵后两天有一点点小感觉,然后什么感觉都没有。到昨天才觉得乳房按压疼,没有晨吐,屁屁本来就多,排卵第五天傍晚下公车有两下刺痛,但一会就好了。不知是不是着床痛,PL第十天大腿根部酸,现在肚子酸,腰酸…这两天会饿的比较快,说饿就饿…喜欢吃偏辣的东西,不喜欢甜食。好了先就说这些,起来准备去医院验血,
<br/>大家一定要对自己有信心,相信下一个好孕的就是你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:56 | 来自WAP
恭喜恭喜啦,我来接个头棒,希望你和的宝宝都健康,也希望自己能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:59 | 来自WAP
接棒啦!祝福lz,我1号左右pl,煎熬等待中……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 08:01
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:05
em25恭喜下个我好孕接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:23 | 来自WAP
恭喜啊,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:33
晨起接一棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:34
接棒接棒,恭喜楼主啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 08:38
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:40
恭喜恭喜啦,我来接个头棒,我和你同一天排卵的,我测了白板呀,看来我是没希望了.
<br/>
点击查看全文