要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

亲爱的JMM,撒棒啦…10月29号排卵

497521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2月份结婚,我们属于两地分居的状态,他在青岛,我在南通。6月份不经意间发现了播种网这块宝地,潜水五个月,十月份第一次尝试用排卵试纸,从Yj后13天左右开始每天晚上一张排卵试纸,一直在弱弱阳状态,到28号晚上8点多突然就已经阳了,于是到11点多又测了一张,那个时候应该已经是强阳,但是心里没底,凌晨4点多又测了一张,明显有点转弱了,早上7点多老公来了兴趣,AA完就躺着又睡着了一个多小时 。9点多起来,因为今天老公要回青岛。要收拾一下。一直以为这个月没戏了,强阳后就A了一次,虽然测了plsz可也没有刻意的去安排AA时间…(但总会报着一丝希望…)排卵后第七天已经开始玩尿,哈哈,可想而知的大白版 ,看的两眼要成斗鸡眼,一会对着等,一会对着太阳,那个日子过的不是一个字,是两个字…纠结…第8天的时候得知一个差不多时候结婚的同事怀孕了,为她开心过后被受打击,决定不玩尿了…也不看论坛。排卵第十一天的时候还是没忍住,用孕友ZZY测了晨尿,过了五分钟,有意念,鸡冻了下,再看看已经是水印了,不费劲也能看到…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 07:38
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 07:39
激动滴抢接头棒,恭喜楼主em62em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:52 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:56 | 来自WAP
恭喜楼主咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:01
1号排卵今天测到水印的飘过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 08:02
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:05
em25恭喜楼主,,,我今天第十三天了,还是大白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 08:07
恭喜楼主~~接棒~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-11 08:21
恭喜楼主,希望我也能好孕。em25
点击查看全文