要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕49天,孕酮降低了,需要保胎吗

3112918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我末次月经是1月23日,今天刚好49天,去做了B超和验血。
B超结果:
孕囊:1.8cmx1.1cm,内似见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始胎心搏动

验血:
孕酮:37.3ng/ml, hcg是33431mil/ml.

我之前验血的结果是:
37天:13.4ng/ml, hcg是343.2mil/ml;
42天:40.1ng/ml,hcg是3042·3mil/ml;

从42天验血到今天49天验血,孕酮下降了一些,医生说这个值挺好的,不需要打保胎药,直接让我两周之后去做B超,看是否有胎心。我又担心孕酮一直降低,等我2周去的时候,都下降到很低了,好想找另外一个医院再看一下哦。
另外从检查怀孕到现在,医生都没有让我吃药什么的,就一直在吃叶酸。

姐妹们,你们说我要不要去保胎啊,为什么孕囊这么小啊,第一次怀宝宝,好紧张啊,网上所的空孕囊啊,胎停什么的,都好怕。。

另外我从怀孕到现在都没什么早孕反应,就是稍微胃口差了一点,超级能睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:04
不知道你之前周期多少天?我是周期28天,44天B超孕囊22*13*17,可见胎芽和原始心管搏动,我觉得没必要保胎,我40天还有流咖啡色,也没休息正常上班,44天自己干净后去做的B超,哪那么多胎停啊,我只知道有人流史和月经不规律的人才会发生。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:09
再去别的医院看看吧,别到以后后悔!宝宝来了就要保护好他,你的孕酮应该不算低。不过还是听医生的比较好em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:13
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-11 15:04
<br/>不知道你之前周期多少天?我是周期28天,44天B超孕囊22*13*17,可见胎芽和原始心管搏动,我觉得没必要保胎 ...
<br/><br/>我上一胎也是胎停呢!!只不过没有人流史,也没有月经不正常什么的!这次怀宝宝也是30多天的时候有出血,血还很多,去医院检查不能做BC,因为太小只能验血。等到41天的时候去BC,说是可见胎芽,心管搏动微弱。。本来那个时候早孕反应都厉害,结果过了一星期早孕反应都减轻了呢,很是担心。。现在等60天的时候在去BC一下,看看具体情况呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:18
有的人着床晚,有的到60多天才看见胎芽胎心,建议楼主晚些日子再去检查看看嫩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:23
宋盼阳 发表于 2012-3-11 15:13
<br/>我上一胎也是胎停呢!!只不过没有人流史,也没有月经不正常什么的!这次怀宝宝也是30多天的时候有出血, ...
<br/><br/>我一个朋友有人流,然后月经40天一次,还痛经,所以停了,第一次怀孕一般不会有问题,身边人都是这样,我觉得早期出血,孕酮低或者什么体温都说明不了问题,所以没必要过分紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:27
em25em25阿米豆腐,希望是我太多心,希望宝宝平安
点击查看全文
dwhlly32 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:09
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-11 15:04
<br/>不知道你之前周期多少天?我是周期28天,44天B超孕囊22*13*17,可见胎芽和原始心管搏动,我觉得没必要保胎 ...
<br/><br/>我的周期一般都是31天,从怀孕到现在总觉得好像都比别人慢一拍。我没有什么腹疼或者出血,希望宝宝只是长的慢一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:12
‘平平淡淡” 发表于 2012-3-11 15:09
<br/>再去别的医院看看吧,别到以后后悔!宝宝来了就要保护好他,你的孕酮应该不算低。不过还是听医生的比较好[: ...
<br/><br/>就担心医生见多了,觉得可保可不保的,也不知道为什么孕酮就比上次低了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:14
宋盼阳 发表于 2012-3-11 15:13
<br/>我上一胎也是胎停呢!!只不过没有人流史,也没有月经不正常什么的!这次怀宝宝也是30多天的时候有出血, ...
<br/><br/>首先祝你的宝宝健健康康的。我是从开始到现在就没什么早孕反应,老担心宝宝就没了。我估计也得等60几天之后看是否正常了。
点击查看全文