要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!孕期要感冒了怎么办?

520512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
:求助各位有经验的孕妈妈:今天早上起来嗓子发干。怕是要感冒。请问大家有什么办法预防一下?病毒性的和发炎性的都怎样预防啊?
我今年37岁了,好不容易有了这个宝贝,现在他(她)已经7个半月了。真怕他(她)会有事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:30 | 来自WAP
只能多喝水,我也感冒了,已经2周了。咳嗽的比较厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:57
看来只有如此了。只是怕有炎症和病毒不及时治疗,会伤了胎宝宝。
<br/>希望他(她)能平安。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:05 | 来自WAP
喝姜汤吧,管用的,我40多天时感冒就喝的,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:18
恩谢谢楼上的两位孕妈妈。心情好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 06:04 | 来自WAP
喝水不管事可以吃头孢!不然你难受宝宝也不舒服!适当用药可以!我再产科医生指导下吃的头孢!一天就有改善!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:11
多喝开水,多吃橙子,我还时不时的喝vc泡腾片。我觉得这个还是能预防的噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:45
呵呵,我刚刚感冒好,持续三四天早晚各喝一次红枣姜汤,一次切三片姜,放三四个红枣,(有人说放红糖,可是红糖是活血的没敢喝,后来看电视正好说到孕妇感冒,你也可以再放一段葱白,也是治感冒的),治感冒很有用的,如果咳嗽的话,吃冰糖炖梨,很管用,把梨的上面削掉一个帽子,里面的梨核挖掉,放一点水,然后放四五粒冰糖,蒸,蒸一个小时左右,趁热吃,我也是早晚各吃一个,吃了三天现在已经好了,嘿嘿,照着做吧,这可是新出炉的实践经验噢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:54 | 来自WAP
葱须+葱白,白菜根,白萝卜片,姜片加水煮,当白开水喝,如果不喜欢这味可以稍加一点点红糖。我喝了一天嗓子就不疼了,然后慢慢等着感冒就自己好了。期间也是鼻塞打喷嚏,但至少没吃药就熬过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:18
如果楼主只是喉咙痛,可以赶紧吃红糖炖姜汤,多喝开水,可以压下去的。如果真正感冒发起来了的话这样的方法就不行了。
点击查看全文