要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵期同房,中奖率百分百哦。。

1873823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在医院上班,看多了不孕不育的夫妻,总担心这个事情会发生到自己的身上,加上和老公结婚一年了,虽然平时有做避孕措施,但也避孕太成功了,一次例外都没有,这让我越发担心自己不孕不育的。

2012年春节,老公制定今年计划,重重大事就是今年要一个宝宝,我很担心呢。可是呢,没有想到啊,哈哈。。。

我和我老公因为工作的原因,不在一个城市,一个月才能聚一次,家里还为我们担心呢,什么时候才能怀上呢。。

哈哈,没想到,备孕三天就有宝宝啦!因为我平时月经很规律的,排卵期同房真的一次让我们完成了梦想。

我爱的小宝宝哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:01
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:13
恭喜em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:44
偶也是,在PL期没避孕一次就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:01
em14接棒
<br/>不过三天怎么测得出啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:24
恭喜恭喜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:00
我也是打算要孩子那个月排卵期没避孕就有了,是挺准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:08
恭喜,真幸福呀!那是你们身体都没啥问题的前提下,可有问题的姐妹就没有那么幸运咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:20
我也是,而且是第二次中了
<br/>第一次也是一次没避孕就中了,吃了紧急避孕也没补救上,结果只能…
<br/>这次也是,PL当天,一次就中了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:21
em14em14em14em14
点击查看全文