要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管不完全梗阻,中医治疗第三周了

88079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17日成都锦江妇幼造影,全麻不痛,结果显示双侧输卵管不完全梗阻,双侧输卵管显影,盆腔内见少量造影剂不均匀弥散,医生说80%的管子都堵了,建议做介入手术,觉得不靠谱,回家去朋友介绍的老中医那把脉抓药,医生很酷,把脉后开药,我问是否去手术,答先吃药看看的。每周2服药吃四天,一天吃五次,2副汤一天一副,共吃了3个星期了,感觉很好,但郁闷的是大姨妈没了,这是好事还是坏事呢?实在稳不住了,想上来问问吃过药的姐妹有没有这种情况的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:24
楼主,你在锦江妇幼做造影,是碘油的吗?后面是不是还做了延迟片啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:39
不会锦江的都这样说吧,哈哈,我的也这样的写的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:56 | 来自WAP
希望你好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:46
锦江的造影没有延迟片,造影后基本都是要做手术,坑爹啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:30
楼主,请问你看的中医在那看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:45
我也和你在一个地方检查的,不过我是90%堵塞,医生当时就说的动手术,但是我没有动,还是想吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:24
锦江妇幼医生太坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:58
我也是在锦江做的造 影,也让我手术,晕死,老娘从来没怀过,咋 会堵一边呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:59
余儿 发表于 2013-3-25 15:39
<br/>不会锦江的都这样说吧,哈哈,我的也这样的写的?
<br/><br/>我在锦江做的也是一边堵一边欠畅,让我手术治疗,我怀疑他们是不是想创收!!
点击查看全文