要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29加3确定中央型前置胎盘 各种害怕担心和肚子不舒服 真的有点害怕 ~~

3217222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去医院做了b 超 确定了是中央型前置胎盘   其他的数据都很好   还有脐绕颈两周    医生看完b超单子说   你绝对卧床  什么都别做   大出血会死人的    听完我都蒙了   从三个月就在家休养   到现在都没长上去  觉得自己真没用   唉   看了网上写的那些大出血啊  什么的例子  真心觉得好害怕       而且我现在只要上完厕所或是靠近晚上的时候肚子就会很涨和疼要在床上躺半天才能缓过劲来     真不知道该怎么办  ~~  我真诚的跪求菩萨希望能保我和宝宝都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:25 | 来自WAP
   希望有经验的姐妹帮帮我    为什么会肚子疼   有没有什么好办法缓解啊    真的不知所措有点~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:07
小小蜡笔小新 发表于 2012-11-10 23:25
<br/>希望有经验的姐妹帮帮我    为什么会肚子疼   有没有什么好办法缓解啊    真的不知所措有点~~ ...
<br/><br/>孕妇的心情很重要,紧张的心情会加重宫缩的,而假宫缩频繁又对你不好。楼主一定要调整好自己呀,也有好多完全性前置胎盘足月不出血或者少量出血的呢,好好卧床休息,吃好喝好保证营养,不要便秘,也不要一个姿势躺的时间太长,容易宫缩。少量出血别紧张,出血多的话及时去医院,家里一定要有人陪。已经马上三十周啦,再挺一挺就足月啦!加油啊,我也是前置胎盘,现在也老实在家躺着呢!我都躺了整整三个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:12
晚期的时候,假宫缩次数会增加,肚子会发硬,有时会觉得胸闷憋气,肚子有点疼,几十秒钟就缓解了,白天轻,晚上会加重,所以我翻身活动什么的都特别慢,快一点就会宫缩。
<br/>前置胎盘不要憋尿,有尿意就赶紧尿,如果晚上起来上厕所,不要一下子把尿很快排空,容易刺激宫缩,尽量一点一点的尿,这样就好了,我和你感觉差不多,这是我的经验~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:55
你要注意休息啊,千万别累着,别提重物,你现在胎盘还没长上来的话就更得留意了,我早期的时候胎盘位置也很低说是覆盖宫颈口,但现在已经完全长上来了,你也别灰心,宝宝比我们想象的要坚强很多,你要多和他说话,告诉他让他帮忙把小饭盆移到上面去,我原来低的时候就每天告诉宝宝要努力向上长,宝宝很听话的!希望你也可以早日长上去!愿我们都能健康平安的生下宝宝!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:45
悠悠鱼@ 发表于 2012-11-11 11:07
<br/>孕妇的心情很重要,紧张的心情会加重宫缩的,而假宫缩频繁又对你不好。楼主一定要调整好自己呀,也有好多 ...
<br/><br/>  谢谢啊     看来心情真的也很重要     希望你能快点长上去   和宝宝都平平安安的   ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:46
大鱼wing 发表于 2012-11-11 12:55
<br/>你要注意休息啊,千万别累着,别提重物,你现在胎盘还没长上来的话就更得留意了,我早期的时候胎盘位置也很 ...
<br/><br/>  谢谢啊    在很羡慕你   我现在还是全部覆盖    希望你和宝宝都健健康康的   ~·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:48
悠悠鱼@ 发表于 2012-11-11 11:12
<br/>晚期的时候,假宫缩次数会增加,肚子会发硬,有时会觉得胸闷憋气,肚子有点疼,几十秒钟就缓解了,白天轻, ...
<br/><br/>恩     谢谢啊    也祝福你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:34
小小蜡笔小新 发表于 2012-11-10 23:25
<br/>希望有经验的姐妹帮帮我    为什么会肚子疼   有没有什么好办法缓解啊    真的不知所措有点~~ ...
<br/><br/>是宫缩吧!我也是完全性前置胎盘,期间出过两次血,少量的!最近宫缩的比较厉害医生开了药,说宫缩太多会导致出血!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:56
22周BC前置胎盘,低至宫颈口,后来长上去了。。。
<br/>没特别的,一样上班,一样吃喝。。。
<br/>心情比较重要吧。。。
<br/>医生让你卧床休息,那你就得听话了。。。
点击查看全文